DOOMadept ну это же надо столько времени надо иметь, то смысл вообще во что-то играть.Вообще бред, каким нужно быть занятым и иметь так мало времени на досуг
TesaQ Подзасрали темку. Большинство людей попадают под это описание т.к меняются ценности в жизни, может к пенсии и появится время рубиться в долгострои, но хз.
Я лишь считаю, что брать за базу стоит игры, которые делают профи. Дум1-4 много времени не занимают. 1-2 побегал и доволен. 3 бегал, пошугался, уровень кончился (минут 25 по ощущениям). 4 большие уровни, но легко бросается на кт хоть на полгода без потери процесса.
Вольф - хрен бросишь, но это другой класс.
Дюкнюк тоже в районе 20 минут на карту (по жопомеру) тоже бросается в любом месте на любое время.
И большинству из этих игр хренолион лет и их не бросают, а очередной вад уходит в нибытие не добитым.
Где-то в аду для маперов копятся бесконечные карты с лютыми серетами ти тысячами телепортов с миллионами кнопок. А для простых думеров не убитые монстры и не пройденные километры лабиринтов с аццкой нехваткой патронов. И принципом сдох - все сначала.
Мда, чет тему игры никто не читает, не пишет.. А тут вот такая штука на гздуме..
p.s. давилку было трудно сделать, особенно ту что с кнопкой на верху давилки.. по сути это 2 актера+ацс+декорейт скрипты
Хотел еще цепь нормальную сделать, ну там каждое звено спавнится так что можно было бы на любой высоте ставить давилку, но поленился и просто анимировал.
Ну и ходить он должен меньше.. там багнуло босса(уже поправил) прям на видео, он не должен так много ходить
Мда, чет тему игры никто не читает, не пишет.. А тут вот такая штука на гздуме..
Креша Бандикута напомнил главарь. Там был вождь у аборигенов, звали "Папу Папу" кажись)
Давилки напомнили часы старинные с гирьками, что сказать сделано здорово.
Добавь в игру какой-нибудь мухомор сожрав который заяц превратиться в некое подобие халка(только с красной кожей и налитыми кровью глазами), который будет жрать младенцев, насиловать женщин и осквернять храмы, укрась уровни голыми тёлками и распятыми сониками и тогда игра будет востребована А сейчас как то скучно, даёшь стране трешу!
Жаль на скрине анимацию не видно, там два неба наложенных друг на друга и анимированны оба плюс пламя вращается на огромной скорости. Знаю это не нонсенс, но выглядит ещё лучше в игре. Это кстати ещё не ад, а скажем так "тамбур" ада =D
хорошо смотрится, олдскульненько) под какой порт планируется? а то мне показалось, я дин.освещение увидел
Под GZDoom, но нововведений не так много, ибо ближе к классике делается несмотря на использование фишек вроде 3д полов, скосов и т.д. Так что под похожие порты возможно тоже пойдёт, но я только на гозе тестю. Если "ветер дел" не переменится, то в течении 2-3 дней уже должен выложить вад.
StinkIDKFA
Ну чтож....Первая карта полностью готова. Впереди еще много работы. Делаю под классику с дехакед.
На хексен похоже очень в хорошем смысле! Двери поворотные и прочие присущие ему фишки будут?