Эта картинка впервые попала ко мне в давние школьные годы, когда в нашем захолустье не было ни мобильной связи, ни интернета. В ходу были CD и DVD диски со всяким хламом, собранный счастливчиками, у которых где-нибудь в городе были родственники с интернетом. По обыкновению это была какая-нибудь унылая дыблденс-музыка, ну и конечно завалы обоев на рабочий стол. В одном из архивов, посвященным Quake 3 я и нашёл этот шедевр. Этот образ так запал мне в душу, что до сих пор не отпускает. Изначально этот солдат красовался на моём системном юзерпике, а после стал неизменным стандартом для всех сетевых аватаров. К сожалению до сих пор не могу установить авторство этого рисунка. Может кто знает?
Не думаю кто на Аве объяснять нужно его и так многие знают.Почему я выбрал имени эту?:Ну он мне нравится как Герой игры он крут,вобщем "есть куда стремится",Он просто Идеал Вояки,да и просто Любимый Герой Игр #1
Сейчас опять манул, как и ник. Я даже внешне на манула довольно во многом похож. Тоже немного толстоват и так же немного неаккуратно, немного в разные стороны, растут волосы на голове, усы и борода. И так же как манул не люблю и могу как и манул нервно отреагировать, когда меня пытаются погладить без спроса, неважно с какой целью.
У меня всегда такое лицо...
...когда вижу школьника
Скрытый текст:
Посмотри на ютубе канал dumbazz, рубрика "Я читер".
Там троллят неадекватных, наглых и матерящихся школьников в CS:GO.
Настроение поднимает на ура!
Я прилип и уже 3-ю неделю оторваться не могу.
Раньше я в течение многих лет подряд из всех животных по характеру и в душЕ больше всего был похож на крокодила. На манула, конечно, отчасти тоже, но меньше, просто на свою аватарку крокодила как-то не хотелось ставить, из-за того, что изображение крокодила обычно сильно пугает людей. Но вчера в моём характере благодаря определённым событиям (не буду говорить каким) произошли некоторые серьёзные изменения, из-за чего я по характеру и в душЕ стал сам себе напоминать не крокодила, а леопарда.
Какодемон-мегабосс, фрагмент скрина из одного мода. Сразу бросился в глаза уникальный ракурс, придающий меметичное "трололо" выражение морды лица какодемону. Ношу этот узерпик на дум форумах, поскольку идеально соответствует тематике.
Из животных мне всегда больше всего нравились кенгуру, но сегодня произошло событие из-за которого я переосмыслил свое мировосприятие и решил, что самым самым животным был, есть и будет крокодил
Manul12
Manul12:
изображение крокодила обычно сильно пугает людей
Как можно бояться этих милашек? Посмотри в его дружелюбные глаза и на доброжелательную улыбку, по нему видно, что он хочет дружески ударить по плечу (жаль что не умеет) и пожелать всего наилучшего, а потом купить мороженого за свой счет
Вставлю пожалуй и я свои 2 копейки в этот тред. В общем, история моего аватара довольно длинная и началась ещё с тех времён, когда я был никчёмным студентишкой. Как-то раз сидя на паре перед экзаменом, решил я на доске оставить посхалку, но что именно нарисовать, я не знал. Половой орган было бы слишком банально и заметно, а тоже самое в буквенной форме, тоже не вариант. В итоге, нарисовал от балды смайлик - простой, тупой, но забавный. Получился ехидно улыбающийся зверь, которого я как не пытался повторить, не получалось.
Скрытый текст:
После многочисленных попыток - эта картинка так и закрепилась позже за мной.
И вот спустя фиг знает сколько времени, я как-то решил просто от балды нарисовать что-то и тупо водил линиями в графическом редакторе по холсту, как вдруг стал понимать, что стало получаться нечто странное, но знакомое. После некоторого времени, я нарисовал следующее, он самый, повидавший говница с улыбкой маньяка зверюга. Его лицо теперь украшает ещё один квадрат, до которого никому нет дела.