Наконец-то я возвращаюсь к разработке модов, с проблемами с ACS в Builder'е мне помогали: Doomstalker и Lex Safonov, за это им спасибо)))
Пробовал на новой версии GZdoom.
Забавно выходит) Сделай босса Доктора Роботника или его внука Доктора Эггмана с кучей ракетных установок на летающем "тарантасе" как они любят =D
Doomstalker Из далека было показалось, что кадры из СS.
Больше всего понравилась скрины левая сверху и внизу, атмосферненько выглядит. Там где комнаты, освещение выглядит неплохо, но обстановка скучная, просто коробка.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TesaQ Очень необычно и уютно так выглядит. Пол забавный
Там несколько таких комнат и они аномальные. Зашёл не туда - телепортировало в другую комнату или туда, откуда пришёл.
Вот это хорошая идейка.
Рекомендую скачать и пройти хоррор-квест-бродилку Vanishing Of Ethan Carter - кроме того, что это очень красивая игра, там есть старый дом с аномальными дверями - и если хоть один раз выберешь неверный дверной проем, то до финальной комнаты не дойдешь - будет постоянно телепортировать в самую первую комнату.
От игрока требуется целая цепочка правильных выборов. Рекомендую подглядеть, как это там реализовано.
Игрушка проходится довольно быстро - за 2-4 часа, в зависимости от везения и сноровки.
телепортировало в другую комнату или туда, откуда пришёл
Квест про оазис из зова припяти. Недавно как раз зп решил перепройти и как то мне не везло в этом квесте, все 6 банок энергетика выпил, которые были с собой, пока бегал как дебил ища нужные промежутки между колоннами. помнится давным давно, когда первый раз проходил зп я попёрся искать оазис в экзоскелете, а энергетиков у меня не было....короче было так весело, что до сих пор помню
Забавно выходит) Сделай босса Доктора Роботника или его внука Доктора Эггмана с кучей ракетных установок на летающем "тарантасе" как они любят =D
SSV_Victoryan Чёт не катит, из противников я запланировал только солдатов и пришельцев из Дюка, я даже подобрал боевого робота, он будет боссом первого эпизода. (создавал его не Роботник!)
В моём проекте Роботника не будет.
Чёт не катит, из противников я запланировал только солдатов и пришельцев из Дюка, я даже подобрал боевого робота, он будет боссом первого эпизода. (создавал его не Роботник!)
В моём проекте Роботника не будет.
А жаль, он на роль Гитлера, если спрайты подрисовать пошёл бы как раз.
BeeWen Это мой соло проект в котором я беру оригинальные карты Дум 2 и превращаю их в более подходящее деатмачовые карты, типа DWANGO, только с строгим использования карты Дум 2.
После того как я доделаю 16 карт (половина количество карт Дум 2), я выпущу вад в публику как половина проекта и потом продолжу остальное, сейчас я до-делаю карту 13 (последний скрин).