Игра с похожим сеттингом, что у тебя.
(случайно нашел, ища картинки про "Алису в зазеркалье")
Да не, там же совсем другая игра, да и графика другая, все другое
========================================================================
И так.. Новая версия игры, 1.3
Маленький список изменений(их на самом деле очень много, просто полотно постить не хочется, потому обобщил )
- Переделано управление.
- Ускорена анимация ГГ.
- Исправлена камера, убрано ограничение в 35фпс, теперь все плавнее, но нужна машинка не слабая.(у кого будет дергаться в меню включаем галочку "Enable 35 FPS mode")
- Поправлено множество мелких и не очень багов.
да, с ускоренными анимациями ощущается лучше.
вроде играется окей.
но меня смущает, что после анимации торможения он некоторое время продолжает скользить.
а еще если после прыжка во время приземления зажат шифт, персонажа толкает вперед
но меня смущает, что после анимации торможения он некоторое время продолжает скользить.
Думаю это я исправлю, а так вообще скольжение прокачивается, точнее не само скольжение, а рывок при торможении, а так же с помощью торможения можно убивать монстров. Для этого тоже надо будет взять спец. ромб, который не продается в магазине.
Попросил andre2142 с 4pda затестить на планшете с 1гб озу. вот.
Вообще хз что это за планшет такой, а на обычных..? Ну там леново, самсунг и прочие популярные?
И какую версию игры он пробовал и на какой гоззе запускал(или что там doomTouch)? Да и кроль работает в 60 фпс, в последней демке камера была изменена, точнее способ слежки за ГГ.
Обычный бюджетный китайский планшет. Здесь нужно смотреть не на модель девайса, а на процессор. Камень z3735 - самый дешёвый в линейке atom z37xx, работа с памятью одноканальная, линейка процессоров из далёкого 2013г.
alekv:
И какую версию игры он пробовал и на какой гоззе запускал
стоит учитывать 3 фактора:
1)цп на 4 ядра по 1.3ггц(1.86 в турбо режиме) к не нему у меня особых претензий нет, но слабый как никак.
2)intelhd на 4 юнита по 600мгц это вообще боль. AO в гоззе дропает фпс в два раза минимум 3)1гб озу со скоростью копирования в районе 5000мб/сек, это примерно 500-600МГц
alekv:
Ну там леново, самсунг и прочие популярные
Самсунги вообще планшетами на винде не балуют, помнится были какие-то девайсы, но не из бюджеток, так что они крайне редки. ленивцы же начинаются как раз с бюджеток на z3735 на котором считай тест есть, на новых целеронах тестить смысла нет, там скайрим летает, кроль уж тем более.