Наверное сержант все таки вспомнил про свое обещание сделать оружейный пак к брутал думу.
Только он решил вместо этого реализовать оружейный пак В брутал думе
MasterMind:
Что нового:
В целом норм, многие говорят что это больше проджект бруталити, я среди них, но я фанат ПБ, так что не против, мне вроде нравятся эти свистелки-перделки, но оно как-то вызывает двоякое ощущение, алсо, судя по всему он решил закрыть проэкт ремапинга первого дума Requring Nightmare и вместо этого включить его прямо в брутал
Zveraboy Он встроил скрипт, который "на ходу" определяет карту, и вносит на ней небольшие косметические изменения, и его можно как включать - так и выключать. А про отмену Recurring Nightmare он вообще не заикался. Если интересно, впрочем - могу к нему обратиться за подтверждением/опровержением.
Можно регулярно проверять фейсбук страницу мода, там Марк периодически отчитывается о проделанной работе. Вообще по идее версия должна была выйти где-то ещё в начале этого года, но судя по надвигающимся изменениям мода релиз перемещается на неопределённый срок. Кстати видел недавно фитчу с расстановкой декораций на плутонии (последний пост на странице). Забавно выглядит, но с текстурами неудача, мутная жижа в тему была, а там синяя водичка на старте. Надеюсь будет расширенный опционал.
Оффтоп:
Скрытый текст:
spiderman82 Прошу серьёзно относиться к форуму, так как это не чат и не какой-нибудь там клиент. Можно выразить конечно эмоции, но в таком виде - это нарушение правил. Советую почитать, чтобы не было недоразумений.
Глядя на последние апдейты на ютуб канале, сдаётся мне у Марка кончается фантазия. Я не спорю что кому то понравится, топор. Ну или акимбо пистолеты. Но по сути, свежака в плане каких либо колоссальных изменений как таковых нет (косметические фичи я не затрагиваю ибо это всего лишь красота)
Только не говорите, что теперь вот так косо будет всегда спрайт оружия и что это просто из стейта перезарядки кадр.
По поводу раздачи патронов хорошая идея, ибо в кооперативе сам не раз наблюдал, как человек с BFG матерился на идиота который подобрал все заряды, а сам продолжал с кулаком бегать. Вот только одно беда. Такие идиоты даже с такой системой не будут отдавать. Не было бы проще сделать флаг для игры, чтобы подбирать патроны только те, оружие использующее которых есть в арсенале (coop check inventory for ammo типа). Тем не менее система всё равно полезная... для людей с здравым смыслом.
А вот ещё беда. Если например, система будет выглядеть, как выкидывание пачек на землю, то тут немного рушится баланс, так как можно заранее перетащить в зону с ловушкой как можно больше патронов.
Ну здравствуйте, это что за дискриминация? Ваще фашизм какой-то...
После того, как несмотря на БФГ в арсенале я минут 10 бил с кулака босса из-за вот таких чудиков (ситуация описана выше), именно такое и хочется сделать. Дабы огородить идиотов. Ещё было бы не плохо, если бы например в коопе кто-то умирал (в сюрвайве или просто), то с него как в Half Life 1 DM выпадал пакет со всеми патронами.
[D2D]_Revenant:
А неадекватов надо кикать вовремя.
К сожалению, они не сразу себя проявляют. И выясняется это прямо уже в поле боя. Да и о того что их кикнуть легче не станет... Патроны всё равно уже просраны.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Ну дропвипон то можно выставить, а сколько там аммо будет можно как-то тоже включать. Таковая система, как у тебя, реализована в Doom 2d. Там еще это барахло любит в стены застревать. Это было дико ржачно))
Лол, возможно я опять придираюсь, но ракетница что лежит на земле сильно отличается от той. что в руках. Во-первых, на конце есть "акульи плавники", а на той что на земле почти всё гладко, а во-вторых, барабан располагается по разному. В руках он снизу крепится (и чуть вбок справа, что на самом деле с конструктивной точки зрения не совсем правильно), а на том что на земле вообще сверху, что ещё более странно. А ещё на иконке коллиматорный прицел есть
В общем в любом случае надо придти к одному. Ну что-то вроде того...
нарисовал как смог, ибо я не художник
Очередная новость от Сержанта, на этот раз одна, но довольно интересная:
Sgt_Mark_IV:
Новая система, теперь в состоянии берсерка можно схватить бесов или зомбей в любое время чтобы бросить в других врагов или использовать в качестве щита