Zendos У тебя карта слишком примитивная, нет достаточно патронов, странные прыжки которые ели можно перепрыгнуть, невозможно играть в более ванильных игровых портах, нет не одного секрета, странная кукла вуду по середине нечего, вообще не напоминает адскую тему, идёт в более космическую тему (которая существует в этом проекте, так что я переставлю твой слот туда) в которой твоя карта больше вместится потому что тут ели есть адских структур, тут одни космические корабли и луна, карта не слаутерфест, а более идёт в сторону приключение.
D1m3:
Попробую рискнуть и взять мап29,может что и получится сделать
Zendos
У тебя карта слишком примитивная, нет достаточно патронов, странные прыжки которые ели можно перепрыгнуть, невозможно играть в более ванильных игровых портах, нет не одного секрета, странная кукла вуду по середине нечего, вообще не напоминает адскую тему, идёт в более космическую тему (которая существует в этом проекте, так что я переставлю твой слот туда) в которой твоя карта больше вместится потому что тут ели есть адских структур, тут одни космические корабли и луна, карта не слаутерфест, а более идёт в сторону приключение.
Zendos, зачем ты поставил куклу-вуду возле дома? И почему не пофиксил прыжок возле дома?
Кстати говоря, у тебя в одном из моментов кнопка открывает дверь, за которой ничего нет.
В карте показываются сини линии вокруг серебреной платформы, но они не действуют, так что карту не возможно выполнить не в каком игровом порте, а надо чтоб хотя бы проходилась в Бумавых портах (как я и написал в ОП).
Zendos, баги:
1) Водопад в начале все еще льется неестественным потоком
2) По какому принципу открывается красная дверь, которая ведет на базу?
3) На базе не работает телепортер, т.е. дальше карта непроходима.
Теперь гораздо лучше. Но есть все же пара замечаний:
На этом постаменте стоял барон Ада, который не мог пошевелиться.
Водопад все также странно себя ведет и дверь, которая выделена красными полосками - она странная. К ней не нужен красный ключ и она не ведет к красному ключу. Зачем тогда она? Лучше поменять на что-то другое. И да, ее взаимосвязь с берсерком неявная очень.
DeXiaZ Пс... На базе где два телепорта есть 2 выемки с красным и синим ключом.
И если ты нажимаешь на этот свич:
ТО! Открывается выемка с красным ключом:
И в конце в концов открывается (Когда нажимаешь на свич, где выемка) ЭТО: