Гугл переводчик тебя жестоко наеб.. обманул(ну или ты сам неверно понял смысл моих слов). Суть в том, что шотган на спрайте сильно задран вверх и отклонён влево отчего выглядит плохо. Вот пример: 1-правильный спрайт; 2-неправильный спрайт.
Ты похоже меня вообще не понял, авто-прицел это по английски переводится как autoaim, так что нет разницы если прицел спрайта не в центре экрана, потому что авто-прицел и так будет целить вверх, в центр и вниз.
joe-ilya автонаводка автонаводит, она действует самостоятельно. при чем здесь она?
если дуло оружия направлено вперед (мы же все-таки вперед стреляем, а не куда-то в потолок) это выглядит логичнее.
joe-ilya Дело даже не в прицеливании, теоретически конечно, мы знаем , что попадание происходит в центре, но смысл в том, что неправильно прорисованное оружие, плохо ощущается в руках, и при игре, чувствуется некий дискомфорт.
Внезапно. Нашёл буквально пару минут, чтобы покопаться в проекте. Разметил столовую, к хренам удалил хозяйскую спальню (буду делать с 0-ля). А тем временем поработал на текстурками окон. Баг (последний скрин) так и остался и я вообще не знаю что с ним делать...
Не совсем понимаю в чём баг, я вижу косо поставленную линию.
Линия прямая абсолютно. Там просто несколько точек на линии (так как арка сделана через слопы) и текстура под определённом угом обзоа почему-то просто искажается так. Причём ни отключение сглаживания, ни другие танцы с бубном совершенно не помогли.
Добавлено спустя 1 день 12 часов 39 минут 57 секунд:
Ещё разок попробовал всякие там эффекты (да, опять, кушайте меня с потрахами ) .. Но глаза устают увы. А так, тестирую новые текстурки и идеи.
Скрытый текст:
Вот же б... на предпоследнем скрине забыл выровнять текстуры. А ещё понял что не кое-чего не хватает там же.
На этих скринах...
http://i.imgur.com/SElj3nG.jpg http://i.imgur.com/gsVJFfZ.jpg текстура серой стены неудачно выглядит имхо. На ней слишком сильно бросаются в глаза очевидно повторяющиеся элементы в виде всяких повреждений в стене. Выглядит искусственно. Мне кажется, в основном должна использоваться более "чистая" версия этой стены, и только местами пусть она разбавляется такими повреждёнными кусками.
Чит freeze как же тебя не хватало раньше Т.Т а я мучался раньше вылавливая необычные или прикольные моменты для скринов карт...
Теперь будет гораздо проще с этой "динамической" паузой бегать и фоткать нечисть =D
Скрытый текст:
Что бы в оффтоп не защитали это скрин из действующей карты мода который должен (по идее но не факт) через неделю выложить, пилится.