На первой фотографии очень похож на Алека Болдуина.
Хехех)) Ну может, что-то и есть. Мой дядька больше на него похож, как мне кажется. Хотя он не думер, так что не буду постить его фейс Zveraboy Ахахах)) Продукты я точно б так не держал и не фоткался с ними точно
помните одного паренька, которого тут знали как BFG3000? он тут, в этой теме, ещё срач развёл. эх, давно это было, 9 лет назад... так вот: этот некогда школьник повзрослел, отслужил в российской армии, отдохнул в пгт. Орджоникидзе (что в Крыму, между Феодосией и коктыбелью) набрался опыта и вернулся P.S. тем, кому насолил тогда - простите! малолетней школотой был
Как-то заинтересовала тема комиксов, в частности "Джон Константин", и мне очень нравилась там прорисовка картинок.
По типу этого И вот я решил в фотошопе с применением различных фильтров и пост-обработок добиться схожих результатов.
Решил попробовать и на наших лицах, так сказать, некоторые получились весьма интересно
С многими конечно требуется куда больше дорабатывать, но что-то есть...
Лучше всго фотка Alekv получилась, там изначально была низкая детализация, так что нет аляпистой мазни. И ещё интересно смотрится миниатюрка моей разбитой рожи, хоть на аватарку ставь испортил
Скрытый текст:
А что у меня слово "аляпистой" подчёркнуто, где здесь ошибка?
Теперь фотка моего фейса после знакомства с кирпичом потеряла все цвета, непорядок. А вообще рекомендую попробовать перед постеризацией(ну или что это там за эффект) пройтись ну к примеру 90% размытием по гауссу по некоторым элементам фотографии чтобы избежать издишне детализации и акцентировать внимание на персонаже. К примеру на моей фотки из Ёбурга можно размазать облока, щетину и хз что на лбу, на фото Мазтера на вилисе можно мылить всё кроме самого персонажа, только вилис мылить на 60% меньшим размытием нежели окружение/не трогать машину, а повысить резкость персонажа.
Вообще сам попробую, интересно что можно придумать.
BETEPAH[iddqd], прикольно, и меня не забыл, спасибо! Только я после обработки стал на бомжа похож даже больше, чем обычно. Ну это ничего, главное - атмосфера!