(цель данного мозгового упражнения - немного потроллить тех девушек/женщин, которые частенько постят противоречащие друг другу цитаты, зачастую в один и тот же день)
"Тем меньше нравимся мы ей" - так в оригинальной фразе.
Про "она нас" был бородатый анекдот про Вовочку:
Скрытый текст:
Учительница на уроке повесила на доску картинку с этим фруктом и задала задание написать предложение, содержащее слово ананас.
Ваня поднял руку и изрёк: "Я сходил в магазин и купил там ананас"
Училка: "Садись, Ваня, пять"
Таня тянет руку и щебечет: Мне подарили ананас, такой весь вкусный!!"
Училка: "Таня, тоже пять. А ты Вовочка, чего молчишь, задание не выучил?"
Вовочка отвечает: " У нас папаша опять всю зарплату вчера пропил.."
Училка сочувственно: " Да, это очень плохой поступок. Но это не похоже на задание урока"
Вовочка: "Вот-вот, пропил всю зарплату, а на нас х## поклал".
Многие наркоманы невнимательно относятся к своему внешнему виду. Ранее аккуратные люди начинают допускать небрежность в одежде, позволяя себе выйти в мятой или грязной футболке. Они не следят за своей прической, реже моются
у взрослых возникают серьезные проблемы на работе, поскольку наркотики негативно отражаются на памяти и трудоспособности.
Враньё!
И мужчины, и женщины зачастую испытывают снижение сексуального влечения.
Враньё!
А про странные предметы, видимо, совсем для даунов написали. Статья для "родственников", которые интересуются своим "близким" только по праздникам, ничего удивительного, ведь так живет большинство семей. Наркомания - это не причина, а следствие...
sobran:
даже не знаю плакать или смеяться
Авторы однобоко толкуют этот термин, да еще и в фокусе медицины+свое личное семейное патриархальное мнение, неудивительно.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
VladGuardian да все там нормально написано, просто для разбирающихся, вот смотри: чем больше в ОГОНЬ вы положите ДРОВ - только в буквальном исполнении от такого действа будет хоть какая-то польза, а применяя это к другим ситуациям в виде аллегории мы получаем весьма смешнуюю шутеечку.
а применяя это к другим ситуациям в виде аллегории мы получаем весьма смешнуюю шутеечку.
Ну тут суть как раз в применении одних умных мыслей, к другим, на первый взгляд, "умным мыслям".
Это талант каламбура. Показать противоречия в сатирической форме.
Ну есть, конечно, ещё более жёсткий вариант... Посмотрел в штаны - а там нет ничего.
Оторвался по дороге.
Как говорил Джеки Чан в мультике про самого себя: "Плохой день, плохой день, плохой день!"
Эх, вспомнил же...
Скрытый текст:
Мда, сейчас такое уже не смотрят. Где мой 2003-й?.. Молодость верните!