Написал свой лаунчер... Да я понимаю что есть такой же лаучнер с таким же названием!Но почему то с этим лаунчером, который внизу по ссылке
http://iddqd.ru/utils?find=Doom%20Launcher я не разобрался!По этому я создал свой собственный лаунчер который будет легче в использовании!
Плюсы:
Можно легко настроить!
Можно сделать по 10 разных конфигураций!
Предоставлена инструкция по настройке!
Можно просто набрать порт вад мод!(Пример:gzdoom.exe (Вад необязательно) brutalv20b.pk3)
Минусы:
Нет русского языка...
1 Распаковываем архив.
2 Кликаем правой кнопкой мышки по Doom launcher.bat
3 Нажимаем редактировать
4 Ищем строчки с # (На них можно найти информацию с настройкой,эта инфа может помочь вам в настройке!)
5 Видим такой конфиг : port WAD pk3wads
6 Пишем там где port ваш порт.Там где wad можете написать вад или ничего не писать.А там где pk3wads пишите вады и pk3 которые хотите добавить к игре.
6.5 Можете настроить по 10 конфигов сразу
7 сохраняете это и запускайте
8 Введите 1 чтобы запустить конфиг 1,2 что бы второй и так далее!
9 А теперь играйте!
СКОРО ДОБАВЛЮ СКРИНОВ ДЛЯ ИНСТРУКЦИИ!
кгхм. воу.
зря я ответил на то лс с вопросом, как здесь тему создавать..
я мог бы в принципе догадаться, что не к добру это
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Fantom вообще, мне кажется, он не понял, что тут есть кнопка Edit. потому что все эти темки отличаются по степени допиленности
(но это ничего не меняет)
Ахахах... не надо удалять. Это просто памятник ставить надо. То есть, человек, предлагает батник, который проще самим нафиг написать, вместо программы с визуальной оболочкой, мотивируя это тем, что он не разобрался? Где там Зузл с его фразой о "половых трудностях"? Это же бред. Нет, я бы понял, если была бы хотя бы в Visual Studio скляпана простенькая програмка и архивы к ней, блин творчество, русский язык там, и.т.д, но это же...
Offtop
Скрытый текст:
Не знаю как вам, а мне кажется что подобное кол-во тем - это не нарушение, а причина перм-бана, как брутфорс темами.
Я думаю, что +Ku6EPyXOBEPTKA+ прав. "На память" можно оставить. [Я бы плюсанул, но я увлекся минусовать все дублированные темы и форум теперь не позволяет]
Ребят ну нахрена! Нахрена вы забанили известнейшего разработчика "компьютерного иммунитета"? (Ору конечно вопрос риторический)
А темку лучше перенести в болталку, с пометкой: Юмор. Я - Петросян: сам шучу - сам смеюсь.
Я даже в свои 11 лет и то бы не догадался такое провернуть... А темку бы все-таки сохранить где-нибудь надо. Для смеха и в назидание новичкам. Не ну это конечно капец, Давно так не угарал.
Оффтоп:
Наконец-то пригодилась эта куча смайликов. Вот этот, кстати, идеально отображает автора темы: