Да, пара комнат, которые показываются в видео сделаны здорово. Режим прицеливания меня вообще убил
Скрытый текст:
Но мля, снова идиотский хоррор с неубиваемой орущей хернёй. Какой кайф в это играть? В чём там прикол вообще, это же бред. Как же они меня достали, неужели воображения ни на что поинтереснее не хватает?!
Режим прицеливания вообще ни к селу, ни к городу. Двоякое впечатление, в общем.
Скрытый текст:
Не хватает. Как говорил условно известный парень под ником Zulin: "Все думают, что хоррор сделать просто. А по факту получается, что ничего путного не вышло" (цитата не самая точная, но смысл таков)
Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:
BFG2407:
Автор Brutal Quake русский? Просто я заметил, что на коммент doomguy он ответил по-русски...
В профиле написано, что Испания. А еще тот трек, что у него в почти каждом видосе - в его исполнении (участник гаражной рок-группы). По произношению слышно, что нет никакого русского акцента от слова "совсем".
И должен сказать, что трек нифига не блэцк. Понатырили ходов из трешметала и нахваливают блэцк. Что Bathushka долбанные, что ... & Andorft (не помню их названия точно), последние вообще верх идиотизма. И ...ять их называют шедевраторами еп... клёвое музло. Бездарные быдло сперевшие чужие песни и чужие инструментальные ходы, насравшие в текст и орущие, что "блэцк - это тру!" Извините просто уже засилие блэцка вызывает рвотное отвращение (как джент, мдм, и мытолкоре, репкоре, эмокоре и иже с ними), а ну да, ща же эпоха БЛЭЦКОРА! Дегенератизм! *оффтоп. tech thrash is true.