Я вот подумал: может просто у тех кто остался была версия V1.2, а у остальных V1.1 или вообще V1.0? Сам-то вад названием не отличается, а различия между V1.1 и V1.2 начинаются со второй карты (насколько я помню). В общем, "непонятного много".
P.S. Когда будешь создавать еще сервер с нашими вадами, зови поиграть что ли... Ну или я могу создать, если нет возможности.
По-моему когда разные файлы с одинаковым названием, народ вообще на сервер не должно пускать с соответствующим сообщением. По крайней мере в здаемоне так. То есть может у тебя какая-то проблема с сервером просто была. Но да, называть разные версии вада по-разному - очень правильная идея, которой лучше всегда придерживаться, даже если оно типа некрасиво.)
Сержант кстати в BD v.20b сделал поддержку АЛьТа; и ССовцы там на враждебных морпехов заменены. Это в изначальную суть вписывается? Или ересь?
Скрытый текст:
Кстати у меня даже до сих пор есть вопрос, кто же они должны были быть? Просто охранники (почему же они тогда ГГ атакуют? Потому что крыша у них съехала?). Или как просто одно из олицетворений всей той чертовщины, что их портала полезла, вместе с монстрами и зомби? Хотелось бы ещё конечно спросить, кому же этот портал так сильно понадобился...
Вписывается вполне. СС-вцы перехватили транспорт с порталом и защищают его. Портал являлся артефактом, позволяющим зацикливать временные промежутки и хозяева ада собирались забрать его, во избежание утечек энергии из своего мира. СС-вцы являются одними из многочисленных слуг этих хозяев.
SLON ИМХО, теперь это дикая имба, в таких тесных коридорах такие враги, интересно, есть ли способ менять вручную в моде ЗлыхМаринов на СС-нази и обратно?
Помните рецензию на вад от Лиз Райерсон? Так вот, недавно она начала делать трансляции вада, в которых разбирала дизайн уровней A.L.T. На данный момент доступно 3 видео на эту тему.
Lainos [B0S] Ну голос да, мужской, вот только по ходу - владелец явно говорит от женского пола (да и имя своеобразное). Мы понимаем, конечно, о чём именно речь, но тем не менее...
Lainos [B0S]:
Языковой барьер мешает.
Я уже отписался. Жду ответа. Если, конечно, такой будет.
Уфф... Прошёл сейчас map 13: knee-deep in the waste. Интрига с красным ключом прикольная. Довольно долго мучился, хотел взять не тот. А когда я прошёл за центральную красную дверь, там ещё не все перегородки были опущены. Тут я немного взгрустнул; поднадоел уже этот уровень. Но вообще круто.
А вот тут, кажется, секрет, из которого можно не выбраться, если лифт поднимется, а ты останешься внизу.
Из предыдущих уровней очень запомнился all nightmare long.