Не знаю, как на других ресурсах, а вот попытка посмеяться над чужими убеждениями (тем более что у нас есть верующие) здесь рискует обернуться пунктом 3.2.11. Полагаю, справедливо?
[LeD]Jake Crusher Я лично только "за", однако к сожалению и подобных оборачиваний пунктом 3.2.1.1 я тоже не наблюдал. Думаю стоит закрыть оффтоп, история была рассказана "для своих", а чужим тут и делать нечего. Думаю байки в кругу своих не возбраняются?
З.Ы. если конечно хочешь, можешь оставить только поздравление, остальное почистить. На твоё усмотрение.
Думаю что дело не в том кто каким хостингом пользуется, а скорее где выбрать вам подходящий. От себя могу вам порекомендовать воспользоваться вот этим сайтом https://coopertino.ru/ где целый каталог хостинг провайдеров, вам только нужно выбрать удобный, причем основываться вы можете на рейтинге, ведь он тут есть.
т.е. (444-(-320))/(640-(-320)), т.е. 0.795, что примерно отражает ожидаемый результат.
получаю число от 0.0 до 1.0, все правильно, но число я получаю, а толку с него?
Мне надо что-то подсовывать в эту строку в этом проблема..:
HudMessage(s:"A"; 0, 27, 0, HUD_POS_X, 50.1, 0.0);
и вот переменная HUD_POS_X должна двигаться в пределах координат от 347.1 до 600.1
та формула что ты дал, передает от 0 до 1,
Так-то я бы обошелся и без формулы обычной дистанцией, я не знаю как "конвертнуть дистанцию в экранные координаты"
т.е. как конвертнуть это значение от 0 до 1 в диапазон от 347.1 до 600.1
Уже пол дня убил на этот сраный статус бар, ничего не получается, уже начинаю ненавидеть эту гоззу -_-
Icon of Sin
Alexdoomguy Люди я тоже кстати использую 1.8 и 1.9 на с версиями выше 2-йки.
Потому что порой именно на 1.8 идут некоторые моды и вады.
Так что не стоит сильно спорить по этому поводу.
Тут с этими новыми версиями нехилую свинью подложили.
В 2 бывало некоторые моды вообще наполовину по функционалу урезало.
Вот так вот.
Люди я тоже кстати использую 1.8 и 1.9 на с версиями выше 2-йки.
Потому что порой именно на 1.8 идут некоторые моды и вады.
Так что не стоит сильно спорить по этому поводу.
Тут с этими новыми версиями нехилую свинью подложили.
В 2 бывало некоторые моды вообще наполовину по функционалу урезало.
Zveraboy Ты наверно не в курсе, насчёт D-Touch?
Про это я практически говорил, потому что старые версии Gzdoom'а в D-Touch вложена!
Господи, до чего ж народ довели. Скоро еще и не такие заголовки увидим.
"Реформаторы пенсионных фондов" хреновы.
У нас та же байда. Содрогание вызывает любая новость с упоминанием слова "пенсионные реформы"...
И хоть знаешь, что до собственной пенсии еще далеко, но ведь понятно, что и тебя оно тоже когда-нибудь коснется.
Это как поезд, который движется навстречу горе. Рано или поздно он заедет в темный тоннель.