[LeD]Jake Crusher Мне одному кажется, что у Гоблина слишком нездоровый или неестественный какой-то смех (даже кажется, что он как-то его из себя выдавливает), да еще и на такую тему?
Мне кажется, что старичок поехал с недавнего времени, и это все только будет усугУбливаться.
Смесь из межигровых сцен Legacy of Kain: Defiance, и подборки забавных моментов озвучки этой игры со студии звукозаписи (знание английского языка рекомендуется).
BL@CK DE@TH Это еще что. Хотя и говорят что подобным страдает только браузер яндекс , на деле же такое есть почти в любом браузере , если адлок не поставить.
Помню когда я в деревне с 3G модема сидел, было время когда я не мог даже в поисковик залезть без рекламы.
Просто тупо заходишь в поисковик и вылазит реклама про курорты в топиках и про скидки на одежду.
Но есть правда 1 очень мелкая неприятная проблема. Некоторые сайты не хотят работать при включенном адблоке.
VladGuardian Дело конкретно не в самом Гоблине, а в том, какую [censored] для детей пишут в Европе. И ведь рекламируют же, а что самое страшное - ... это продаётся, и находит своего читателя. Я бы, читая этот текст на его месте, хохотал долго, потому как оставаться спокойным читая ЭТО...