Автор | Сообщение |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 26.12.07 11:10:55 | | | dukenator: | дело не в игре, а в массовой западной шизонутости - а это уже никакими запретами на игры не излечишь... |
Блин, как точно подметил! +1 | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
ApN = Corporal =
| 124 |
Doom Rate: 2.38 Posts quality: +4 |
Отправлено: 26.12.07 12:32:32 | | | Немного не в тему, но: Вообще всяких там расстрелов и т.д. на западе много не из-за игр, а из-за того, что, например, в США оружие можно зайти и купить в магазин, как булку хлеба, типа "демократия". Вот детишки идут покупают "крутую пушку" и идут в школу, как в большой тир... Так что для начала не игры надо запрещать, а свободную продажу оружия, но впринципе dukenator правильно подметил. Горбатого могила исправит . | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 26.12.07 12:58:18 | | | ApN: | Так что для начала не игры надо запрещать, а свободную продажу оружия |
Надо не запрещать, а учить тому, что это неправильно, добиваться того, чтобы никому не нужно было идти там, покупать что-то и стрелять.От хорошей жизни такое не устроишь, так ведь?И психом тоже от хорошей жизни не станешь.Надо копаться в причинах, чем глубже - тем лучше. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Mega-Word-Inc Marine 1st class
| 37 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +1 |
Отправлено: 26.12.07 20:30:56 | | | Они этого не сделают, если тока в Дум не переиграют до уровня "Я бля в это более не буду играть в своей жизни" и при этом без всяких перерывов на жрачку, личную жизнь и пр. | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
ssergei - Sergeant -
| 304 |
Doom Rate: 1.15
|
Отправлено: 26.12.07 22:49:27 | | | Memfis этот чел из группы cannibal corpse - посмотри их клипы - они психи настоящие. | |
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 27.12.07 02:40:27 | | | Ну да на Офф-е игравшись пару месяцев чтоб левел один прокачать Мозги сведет.
Играйте на свободных серваках с большим рейтом, будет как DOTA. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Caleb = UAC Gunner =
| 75 |
Doom Rate: 0.87
|
Отправлено: 27.12.07 06:11:14 | | | Мда, эти онлайновые игры явно на чердак плохо действуют. Наглядный пример из жизни: мой сокурсник угрохал всю зарплату (около 10К рублей) на покупку персонажа. | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 27.12.07 10:16:49 | | | Terronezov: | Вот до чего доходит WoW! Буду молится, чтоб это не сделали фанаты Doom'а! |
Между прочим 20 апреля 1999 года Эрик Харрис и Дилан Келбод начали полить из пистолетиков в своей школе и убили 13 человек а 24ёх ранили,впоследствии стало известно что ребятки были поклониками DOOMa и добрые родители зделав "правильные" выводы и подали иск на Id software в 5 (!) милиардов доларов... На наше счастье он провалился иначеб не видать нам DOOM 3... | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Pinhead Marine
| 23 |
Doom Rate: 0.7
|
Отправлено: 27.12.07 11:08:37 | | | Ага... у моей сестры бывший одноклассник-"ролевик" (только не wow а линейка) сестру и мать убил... Теперь сидит... Походу психи легко подсаживаются на мморпг... | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 27.12.07 11:26:31 | | | sobran: | Между прочим 20 апреля 1999 года Эрик Харрис и Дилан Келбод начали полить из пистолетиков в своей школе и убили 13 человек а 24ёх ранили |
Кхе-кхе...на то было много причин, не только один Дум...и кстати, уделив этой проблеме немного внимания я обнаружил, что одна из возможных причин случившегося - в самой школе Колумбайн.
sobran: | впоследствии стало известно что ребятки были поклониками DOOMa |
...а также они слушали Мэрилина Мэнсона, Rammstein, KMFDM, Эрик, вроде бы, даже увлекался нацизмом...
sobran: | и добрые родители зделав "правильные" выводы и подали иск на Id software в 5 (!) милиардов доларов... |
Не слышал. Наверняка потому что выяснилось, что Дум вовсе не причём.
sobran: | На наше счастье он провалился иначеб не видать нам DOOM 3... |
Увидели. Позже, но увидели бы.
А ведь не стоит забывать, что это был 1999 (!) год, и тогда Дум не был уж настолько популярной игрой, и одновременно - кровавой...по крайней мере, в США... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 27.12.07 12:05:17 | | | Jake Crusher: | и кстати, уделив этой проблеме немного внимания я обнаружил, что одна из возможных причин случившегося - в самой школе Колумбайн. |
Мне почему-то с самого начала так и показалось.Интересные вообще люди, читая про них очень много о чём можно поразмышлять, пофилософствовать. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Jabberwock = Sergeant Major =
| 655 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +39 |
Отправлено: 27.12.07 12:27:26 | | | ApN: | не игры надо запрещать, а свободную продажу оружия, |
Cвободную продажу и ношение оружия надо РАЗРЕШАТЬ и ПООЩРЯТЬ. Случись у кого еще в этой школе пистолет, Харрис с Келбодом долго бы не проманьячили. Впрочем, на эту тему можно долго разглагольствовать.
Pinhead: | Походу психи легко подсаживаются на мморпг... |
Я знаю одного самого настоящего наркомана, который сел на ВОВ. И слез с героина (!). Спрашивается - на чем сидеть лучше? Особенно, если тип психики у человека такой, что он все равно на чем-то сидеть должен, иначе у него крыша едет? | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Pinhead Marine
| 23 |
|
Отправлено: 27.12.07 16:03:45 | | | Jabberwock: | Cвободную продажу и ношение оружия надо РАЗРЕШАТЬ и ПООЩРЯТЬ. Случись у кого еще в этой школе пистолет, Харрис с Келбодом долго бы не проманьячили. |
ГЫ-ГЫ-ГЫ! Превращение школы в поле боя - это было бы круго... Какой процент покупателей оружия в школах будет брать их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для защиты?
Jabberwock: | Особенно, если тип психики у человека такой, что он все равно на чем-то сидеть должен, иначе у него крыша едет? |
Пусть сидит на крыше | |
|
| |
Terronezov = Lance Corporal =
| 175 |
Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 27.12.07 16:56:00 | | | По новости: для того, чтобы убедится, что это правда, я начал поиски подобной статьи в интернете. Их оказалось немало и некоторые такие новости на других сайтах возникли недавно, а на некоторых и подавно. Какой источник лучше и правдивее? http://www.rambler.ru/news/it/computergames/11884232.html Или http://www.gamemag.ru/news/22178/ Хотя они говорят одно и то же. По теме: Jabberwock прав - но тут главное, чтобы народ пользовался оружием только в крайних случаях!
Jabberwock: | Особенно, если тип психики у человека такой, что он все равно на чем-то сидеть должен, иначе у него крыша едет? |
Дайте ему что-нибудь миролюбивое...
Jake Crusher: | Кхе-кхе...на то было много причин, не только один Дум...и кстати, уделив этой проблеме немного внимания я обнаружил, что одна из возможных причин случившегося - в самой школе Колумбайн. |
Ну да, много - другие боевики или школьная дедовщина. Когда это было? P.S. Кстати, почитайте в майле.ру отзывы от юзверов на новость! | |
|
| |
Отправлено: 27.12.07 17:22:46 | | | Terronezov: | Ну да, много - другие боевики или школьная дедовщина. Когда это было? |
Ну дык камрад, это продолжается и по сей день! Некоторые убийцы подражают случившемуся в Колумбайне! Возьми хотя бы того же Чо Сын-Хи, которые устроил стрельбу в Вирджинии (он в одной из своих видеозаписей упомянул "мучеников вроде Эрика и Дилана"), или хотя бы того, кто устроил стрельбу в финской школе.
Насчёт Колумбайна, кстати. Я не оправдываю убийц 13 человек - но что они чувствовали, я примерно понимаю. Потому что САМ прошёл через это. Я был обьектом для "наездов", надо мной в школе потешались, считая "марсианином и недоумком", и моя классная руководительница как-то раз меня выпихнула из класса за то, что я по причине панихиды по своему умершему младшему брату забыл сделать д.з. по литературе. В классе было ещё несколько человек, кто не сделал д.з. - НО УЧИЛКА ИХ НЕ ТРОНУЛА! У меня возникло желание убить их всех за всё то, что они мне сделали, потому что и в средней школе, до 12-го класса надо мной продолжали потешаться, и никто всерьёз не воспринимал меня! Но я потом подумал - а зачем мне всё это? Их жизнь сама рассудит, и мне ненужно проливать чью-то кровь. Но скрывать не буду - иногда я впадал в порыв ТАКОГО бешенства, что готов был растерзать их всех! И даже сейчас я не могу ни забыть, ни простить их... ....извините, прорвало. А уж если Эрик и Дилан поступили со своими возможными "обидчиками" весьма хладнокровно - то это значит, что их довели куда сильнее, чем меня. Поймите, ни один человек вообще не станет просто так хвататься за ствол и стрелять наугад - у него обязательно есть причина это делать!
ЗЫ. Хоть и не в тему. Я закончил перевод SCMRPG на русский. Через несколько дней теста на шероховатости выложу. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 175 |
|
Отправлено: 27.12.07 17:46:31 | | | Jake Crusher: | Ну дык камрад, это продолжается и по сей день! |
Я по поводу случая в Колумбайна - когда это было?
Jake Crusher: | У меня возникло желание убить их всех за всё то, что они мне сделали, потому что и в средней школе, до 12-го класса надо мной продолжали потешаться, и никто всерьёз не воспринимал меня! Но я потом подумал - а зачем мне всё это? Их жизнь сама рассудит, и мне ненужно проливать чью-то кровь. Но скрывать не буду - иногда я впадал в порыв ТАКОГО бешенства, что готов был растерзать их всех! |
У меня тоже было - и даже иногда возникает какое-то хладнокровие и желание кого-нибудь прикончить, хотя меня никто на это не провоцировал. Короче, безумцев много, но иногда их заставляют вести себя тихо.
Jake Crusher: | Поймите, ни один человек вообще не станет просто так хвататься за ствол и стрелять наугад - у него обязательно есть причина это делать! |
Я понимаю... | |
|
| |
Отправлено: 27.12.07 17:52:03 | | | Terronezov: | Я по поводу случая в Колумбайна - когда это было? |
20 апреля 1999 года. День рождения Адольфа Гитлера. И одновременно - самая интенсивная бомбёжка Югославии. Знаю, что давно - но почему-то эта тема мусолится и по сегодняшний день. А ведь скоро событию в Колумбайне будет 10 лет... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 175 |
|
Отправлено: 27.12.07 18:06:38 | | | Jake Crusher: | А ведь скоро событию в Колумбайне будет 10 лет... |
В 2009 году будет десятилетие. Интересно, будут ли люди помнить об этом - и поставят ли там памятник, как в память о ней - типа "Никто не забыт, ничто не забыто"? Пардон, занесло... В качестве причины такой драмы там может быть и Blood, и Duke Nukem, и даже Resident Evil... Не только Doom. | |
|
| |
Pinhead Marine
| 23 |
|
Отправлено: 28.12.07 00:30:30 | | | Terronezov: | В качестве причины такой драмы там может быть и Blood, и Duke Nukem, и даже Resident Evil... Не только Doom. |
Нет... В качестве причины этой драмы не может быть ничего из вышеперечисленного. Виноваты не игры, а психические отклонения. Проверяется просто - сколько народу играло в Blood, Duke Nukem, и Resident Evil? А сколько из них начало отстрел одноклассников? Поводом эти игры ещё могли стать... Но не причиной. А без них другой повод нашелся бы... | |
|
| |