Уважаемые форумчане, представляю вашему вниманию недавний коллективный проект под ЛР, выполненный в сетке 64х64. В комплекте 32 карты от разных авторов, есть и простенькие карты, а есть и далеко не очень. Уровень исполнения и тематика так же различна, выделены три основные категории стиля, это всё те же база, замки и конечно же ад. Сборка рабочая, все карты проходимы (некоторые последние чисто теоретически). Куратор этого проекта скорее всего охладел к нему, т.к. довольно длительное время ничего не обновлялось и тема по этому проекту потихоньку практически заглохла. Так что в предлагаемом ВАД-е собраны в большинстве последние версии карт, поправлены критичные для проходимости ошибки. Народ старался, поэтому нужно дать затраченному труду приносить пользу, а не давать ему пылиться просто так. Я тоже принимал в создании этого сборника посильное участие, мои работы под номерами 25 и 26.
Что с проектом?
BeeWen, ты ведь вроде говорил, что до Нового Года будут какие-то существенные обновы по проекту.
А уже хочется и финализацию, я настраиваюсь снимать прохождение.
Скрытый текст:
И Инквизитора III тоже жду, Shadowman обещал что будет как конфетка по балансу.
Как раз несколько дней назад вышла релизная версия. Я планировал не обновы по этому проекту. Если бы куратор не объявился, пришлось бы брать релиз на себя, ибо много труда мапперов пропало бы зазря. Так что можешь смело приступать к его освещению.