Где то 3 месяца назад я спросил делать ли мне лвл пак для того чтобы выложить сюда и спустя такое время я все таки начал работу!
За пару часов накидал 2 уровня для демонстрации того что будет в моем лвл паке!
Делаю через HWE, удобная хреновина ))
Видео с демонстрацией уровней прикреплено, кому интересно - смотрите. Если есть замечания - говорите!
Заменять текстуры и прочее я не буду. Написано же - лвл пак. Просто карты и всё)
К тому же, когда я последний раз пытался заменить ресурсы у меня получалась хрень - текстуры становились не правильных цветов, ну и в таком духе. Зачем мне с этим загоняться если могу сделать просто карты и всё)
Лучше расскажи как полностью поменять все менюшки в Wolfenstein 3D, в том числе и текст.
Извини, я в этом не разбираюсь. Об этом можно узнать на фан-сайте игру Wolfenstein 3D
Скрытый текст:
Но даю подсказку: нужна программа FloEdit... а еще Paint Shop Pro для создания дизайна и Borland C++ для того, чтобы изменить меню. Я это не придумал, об этом узнал на том же фан-сайте в руководстве по созданию модов...
К сожалению проект не был завершен. Утеряны исходники и прочее.
Утеря произошла по причине краша сервера. Сейчас все данные находятся на ПК вместо сервера. Однако то что было на сервере восстановить не возможно.