Есть пара моментов
1. При игре через БД64 пропал звук перезарядки шотгана у плеера (у зомби оно проигрывается нормально). Надо бы проверить там хотя бы пушки все.
2. Вот этот спрайт следовало бы заменить на спрайт из Дум 64. Или это так задумано? Мегасферу уже видел.
2. Здесь не хватает какойнить полупрозрачной текстуры стекла, потому как пролезть тут нельзя, а по ширине игрок спокойно пролезет, мы же не в 94м году живем, технологии на такой случай имеются.
И еще прозьба дать ответ пожалуйста, будет ли это профикшено (особенно первое), потому как я хочу решить для себя - поиграть так или подождать апдейта.
Так же хочется запилить сей ресурс на сайт.
[D2D]_Revenant эм, у меня все окей..
хз на самом деле, я же звуки переименовал, теперь ничего заменяться не должно м. возможно это из-за кучи эмбиента, звук на звуковую дорожку не лезет, все занято. наверное. потому что на map02 все окей.
я вечером еще гляну, сейчас не могу
первая - это какая? я вроде побегал, не нашел такого
Да не, такого быть не может, наверное, хотя я не уверен. Первая дверь, если только из корабля вылезти, друтрек бесконечно ползет вверх, ну если изнутри бесконечно нажимать.
понял. это из-за счетчика гейгера. он занимал 4й звуковой слот, а бруталовский "пумпинг" шотгана находился также в нем.
а вообще, 7 слотов - это чет мало
1.7
обновил. выстрел шотгана (в бруталдум64) вроде обрезается, что фигово, но это лучшее, что я смог сделать. да и не супер критично вроде
а еще архив теперь весит вдвое меньше.
Скрытый текст:
я забыл удалить три mp3-шки. pk3 вообще, что-ли, не сжимает?
BETEPAH[iddqd] и все же у меня тут жопа со сложностью, надо получше забалансить
( фигово, когда проходишь свой вад настолько много, что он кажется изивообще и суперлегким, из-за чего накручиваешь )
MyNameIs Откладывал знакомство с твоей новой работой из-за размера. Мой унылый интернет обрывал закачку, а потом заново начинал . Версия 1.7 загрузилась, но она заметно "похудела". Скачанная 88 мб, а изначально было 172 (или мне поглючилось). Сделал пробный пуск - работает, но сомнения есть: то ли я скачал?
На следующей неделе пройду и рецензию сделаю. Уже по скриншотам вижу, что освещение зашкаливает! На сколько я помню TTH тоже до сих под без рецензии. Надо будет и его пробежать ещё раз...
MyNameIs есть еще второе видео, где я искал секретки, ибо не знал, что после желтой двери еще будет драка)
Правда последнюю сферу я так и не нашел. Даже с ноклипом.