Меня смущает то, какое оно дли-и-и-нное. Там же просто пустое место. Не вирус ли часом. Я сталкивался с такими, добавляют в это окно ссылок, замаскированных под варианты типа "открыть Проводником".
Не знаю даже как и сказать: "случилось" или "свершилось"...
28го февраля в DoomWiki появилась станица о моём проекте, и мне было предложено создать страницу о себе, чем я не преминул воспользоваться. Сегодня страница опубликована, уже даже в проверенном статусе: https://doomwiki.org/wiki/Julian_Nechaevsky
Сложно описать словами ощущения и эмоции, но схоже с чем-то вроде получением пожизненной награды, или хотя бы с бессмертием.
Хех, к тому же это будет ещё одним ответом на столь обожаемый мною вопрос "а зачем/что там переводить?".
Последней нотой в своём проекте я хочу добавить английский язык в setup.exe, раз уж проект вышел за рамки русскоязычного сообщества. Поддержка Master Level уже готова, добавлено ещё пара улучшений, но всему своё время, торопиться уже нет смысла.
Так или иначе, заканчивать свою историю в Doom-комьюнити я на этом не хочу. Есть ещё Chocolate и Crispy Doom, в которых я участвую в роли контрибьютора. Есть и будут идеи, наработки, есть опыт, знание и понимание того, что можно делать, а что нет. Время пока ещё тоже есть. Вообщем, по-русски говоря: НЕТ ПОКОЯ ДЛЯ ЖИВЫХ!
Julian Nechaevsky Молодцом, вот только почему не указал, что раньше был известен как Andrew Shepard? Между прочим даже если и учесть, что для них этот ник ничего не значит - ОК, но вот для нас же...
[LeD]Jake Crusher Я из принципа никаких отсылок не стал делать. Изменилось время, изменилось имя, изменился никнейм, который я вообще впоследствии перестал использовать. Не нужно это.
Julian Nechaevsky Так теперь ты у нас король Джулиан??
Да кстати вот не помню спрашивал или нет..,
В общем помнишь ты делал мод для дума на тематику футбола?
Ты собираешься продолжать работу над этим модом.
Юлиан. Да ладно, я "зазвёздываться" по этому поводу точно не собираюсь.
Да, ZFootBall был выпущен в 2004, но проект скорее завершён, чем мёртв. Дело в том, что мои знания ZDoom ACS с того времени не особо увеличелись, тем более что сложные моменты в коде были написаным знакомым думером из Канады, а про ZScript я знаю только то, что он существует.
Просто косметическая подтяжка врядли кому-то будет интересна (мне в том числе), никаких идей абсолютно нет, интереса тоже, поэтому я врядли когда-либо вернусь к этому проекту.
Если кого-то это волнует - я решил немного отдохнуть от Doom и перебрался на время в сообщество OpenX-Com, так что буду реже здесь появляться и отписываться.
Побрили с грантом, написав в рецензии по типу "давай по новой Миша, усё х*йня".
ХЗ теперь есть ли смысл в продолжении работы по теме диссера. Ведь мне написали, что моя версия ошибочна. ТОчнее, она вовсе не моя, таков план предлагает мой руководитель. Ну я ему как бы мягко намекал давно, мол, "тут есть некоторые моменты, мб действительно ху*ня?", ну кто ж меня слушать то будет. По сути всем насрать...
Я не понимаю что происходит, и не знаю что мне делать.