Предлагаю оценить этот вад. Давно искал для себя нечто подобное. Нашёл, но он был не правильно составлен. Я отредактировал положение уровней, согласно офф версии этого вада (DoomWiki). Запуск: (для GzDoom) - Создать BAT-ник, в нём прописать: gzdoom.exe -iwad doom2 -file TML.wad. Лично его прошёл, ошибок нет.
ZZYZX Я и не говорил что этот WAD мой. Говорил же, что нашёл его на просторах нэта, но он был не правильно собран. Уровни были расставлены не по офф версии DoomWIKI. Я его отредактировал как должно быть. Вообще, я его делал чисто для себя, но решил выложить для всех, чтобы по возможности у всех была одинаковая версия WAD'a.
Эм-м, это не совсем соневские уровни, к сожалению. В первой карте на старте Мастер Левелз текстуры другие на стенах. И где фирменное цветное освещение?
(Скрин с моего подзаброшенной попытки перевести приставочные уровни МЛ в формат Гозы.)
[LeD]Jake Crusher Вот ведь чёрт, а я то полагал, что Мастер Левелз приставочный экслюзив. Значит, на плейстейшн была конверсия ПК-шных карт этого эпизода?
BeeWen Глядя на твой скрин из игры выше, можно сказать, что там что-то с гаммой в настройках порта не то. Только что проверил, у меня в GzDoom порте всё нормально, так же как на PS1 по цветам. Это видно по моему видосу в шапке. Может быть чуть поболее самих цветов, так как в PS1 версии, было что-то урезанно по гамме и палитре, вроде.
The Master Levels - не эксклюзив для PS1. Изначально он вышел для ПК.
Версия для ПК содержит 20 уровней этого The Master Levels и один секретный, а версия для PS1 имела название Final Doom и содержала, всего 13 уровней от оригинального The Master Levels, 11 - уровней, от TNT: Evilution, и 6 - уровней от The Plutonia Experiment. Кстати первых два уровня - Attack и Сanyon - создал Тим Уиллитс, уровни, которые принесли ему известность.
Чё за галима? Хоть бы тайтл нормальный сделал, "под официалку".
Ещё у меня где-то валялся чисто белый фон с одной серой "черепной соплёй" в центре (как в рекламе), но куда-то потерялся. А та фигня, что в углу, была вместо M_DOOM, смотрелось стильно. Не нашёл, пришлось воссоздать.
А вообще, так играть неправильно по сравнению с оригинальной задумкой, согласно которой каждый уровень рассчитан на прохождение с одним пистолетом в начале, иначе последующие уровни получаются слишком лёгкими, и нарушается баланс.
lafoxxx [B0S] То что игра расчитана с пистолетиком, в начале каждого уровня, я знаю. Тут я можно сказать ввёл немного отсебятины, предоставив игру как общий WAD, но уверяю, на сложности Ultraviolence чмора хватит, даже ветерану игры, с самого начала уровня.) Тот же Black Tower - очень чморной уровень. Тем более, если в одноуровневой игре, уже расчитано что берёшь почти всё оружие, то получив его ранее, ничего особо не приобретаешь.
Вообщем WAD очень крутой, не хуже Ultimate Doom и Doom 2.
По поводу тайтла - я поколдую, посмотрю как лучше будет смотреться и возможно закину в WAD, если будет лучше. Если что есть интересное по тайтлам, можешь кинуть на хост, или как имидж в коменте, я посмотрю.
Вроде серый тайтл с логотипом - получше будет, чем в WAD'e, на данный момент... Может ещё какие советы будут?
Ещё у меня где-то валялся чисто белый фон с одной серой "черепной соплёй" в центре (как в рекламе), но куда-то потерялся. А та фигня, что в углу, была вместо M_DOOM, смотрелось стильно. Не нашёл, пришлось воссоздать.
Можно поподробней - что за "фигня в углу" вместо M_DOOM? В какой рекламе ты видел демонстрацию "черепной сопли", можно ссыль?
Zveraboy
На каком порте играешь? Дай догадаюсь - Zandronum. Я тут озадачился поднятием мультиплеера на GZDoom.
Заменил Титлы на оригинальные! Кому надо перекачивайте.
aivar242 Хм...
Насколько я знаю неткод мультиплеера у Зандро просто звиздец какой нестабильный.
По крайней мере одновременно больше 2-х человек играть на Гоззе не получалось.
Знаешь я думаю тебе стоит создать тему насчет поднятия мультиплеера на гоззе.
Наверняка кто то что то сможет предложить.
Попутали тему. Если удалённых постов недостаточно, получите штраф. BeeWen
BeeWen ВСё таки да - вспомнил. Несколько раз же переигрывал этот Final Doom на PS1. Да, - там была едкая гамма, как на твоём скрине. То как выглядит этот The Master Levels, в ПК исполнении, мне больше нравится. Цвета такие, какие должны быть и нет никакого цветофильтра, типа Сепии.
Справа будут две картинки. Похожая на ту, что ты у себя сделал в качестве TITLEPIC ("Master Levels for Doom 2 box") - в верхнем правом углу такая чёрная фигня, будто чёрный скотч рваный, с надписью MASTER LEVELS FOR DOOM 2 - она бы подошла в качестве M_DOOM. Но тогда её наверное стоит убрать с TITLEPIC, чтобы их не показывалось две, когда ты вызываешь главное меню.
"Черепная сопля" - это из картинки ниже, Magazine advert for Master Levels for Doom 2, часть картинки, которая легла в основу INTERPIC, но на белом фоне.
lafoxxx [B0S] Надо помутить, может что интересное и выйдет. У тебя случаем этого серого ТITLEPIC со знаком ID, в правом, нижнем углу, но без левой надписи - нету? Если нет, то могу замонтажить. Надо прикинуть как это будет выглядеть.