Автор | Сообщение |
Kynep Marine 1st class
| 37 |
Doom Rate: 1.54
|
Отправлено: 17.12.07 16:10:47 | | | Всем привет. Скачал демки, щас буду ценить что я пропустил. | |
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 18.12.07 21:18:00 | | | Hitherto: | ем более вадник ушел в инкаминг идгэймз. |
http://www.doomworld.com/idgames/?id=15175
Единственное жаль, что ни Eternal, ни Shadowman в описании к ваду не указали, что вадники создавались к контесту. Уверен, это только прибавило интересу, да и попиарили заодно удачную инициативу. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
| 1051 |
Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 18.12.07 22:01:30 | | | Guest наверное и мне жаль. но авторам виднее, что писать в ридмики. ----------------------
Отсмотрел все демки. Мини-ревью:
StasBFG Поразительное чутье уровня и правильного маршрута. Лично меня особенно восхитило поведение игрока в следующих моментах: мгновенный разворот после взятия синего ключа; подъем на платформе с ссг с первой же попытки; красиво и быстро скипнутые бароны за желтой дверью.
Heretic Вышел не для того, что бы победить (сколько можно уже побеждать), а для того, что бы найти все секреты. С чем успешно справился. :]
Aleksej Подобно Еретику купился на секрет с лестницей, причем сферу так и не взял - смог забраться на уступчик, но не с той стороны, с которой нужно было.
Nil Потерял очень много времени на коварный зеленый столбик. Потом ускорился и прошел уровень довольно быстро. Очень плохо, что его демка не удовлетворяет правилам соревнования - она записана не в ванильном формате, а в бумовском. Я давал исправленный батник непосредственно перед стартом - Нилу нужно было более внимательно следить за темой.
Shadowman Классический стиль 'slow-but-good'. Если б немного ускорился - попал бы в призеры.
Mef В самом начале сильно нервничал - видимо, подсознательно ожидал сложности FDC#3.
Rick Слишком высокая сенса (которая хороша в дефматче, но никак не в сингле на незнакомой карте) мешала игроку правильно ориентироваться. В самом начале мне вообще показалось, что демка десинкнулась, но оказалось что это игрок просто промазал мимо двери и в отчаянии тыкался во все углы.
DrKugelschreiber Довольно медленная демка, у игрока были сложности с ориентированием; без обид - но я играю примерно в таком стиле, когда выкурю предварительно папироску с зеленым табачком.
Vanger Неплохо бежал вначале, но к финишу значительно снизил темп. | |
|
| |
| 1051 |
|
| |
NoSkiLL*Rick = UAC Gunner =
| 60 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 18.12.07 22:36:20 | | | Hitherto: | Rick Слишком высокая сенса (которая хороша в дефматче, но никак не в сингле на незнакомой карте) мешала игроку правильно ориентироваться. В самом начале мне вообще показалось, что демка десинкнулась, но оказалось что это игрок просто промазал мимо двери и в отчаянии тыкался во все углы. |
Prboom у меня стоял на дефолтовых настройках именно по этому большая сенса (сам я намного медленней юзаю в кооп) и открыть стоит на ванилла-манер "пробел" а во всех других портах которые юзаю "E" следовательно долго не мог понять в чем проблема (кстати да )))) очень похоже на десинк ) | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1993 |
Отправлено: 18.12.07 23:11:57 | | | Guest: | жаль, что ни Eternal, ни Shadowman в описании к ваду не указали, что вадники создавались к контесту. |
Мне было бы довольно сложно разъяснять на плохом английском смысл контеста и что собственно надо делать... Кстати, почему бы не пригласить на след. контест кого-нить оттуда? Как это делал энтривэй в прошлом фрик-маппинге? | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 18.12.07 23:14:41 | | | как то вы нехорошо с нилом поступили.. | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 18.12.07 23:20:47 | | | я спросил твое мнение. ты промолчал. я написал табличку соответственно правилам.
>> Мне было бы довольно сложно разъяснять на плохом английском смысл контеста и что собственно надо делать...
Это да. Будь лично у меня английский хотя бы на твердую четверку, а не на три с минусом, как сейчас - я бы подорвал тему на dw, и ребят попросил публиковать вадники с контестными демками. | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
| 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 18.12.07 23:25:55 | | | я не молчал, я посмеялся в ответ | |
|
3 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1051 |
Отправлено: 18.12.07 23:39:38 | | | ты организатор контеста
----------------
я свое дело сделал. теперь ты можешь редактировать табличку, как считаешь нужным, и распределять плюшки (хотя по-моему они уже распределены - на этот раз удивительно быстро и без напоминаний) | |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 18.12.07 23:41:52 | | | дисквалифицировали? ну чтож, можете забрать награду. только я честно скачал батник, какой просили и ничего в нём не менял. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |