Ахаха, не тот ли это пакет, в котором солдафоны собирались спрятать ТЕЛО Фримена?
HECU soldier #1: Where are we taking this Freeman guy?
HECU soldier #2: Topside for questioning.
HECU soldier #1: What the hell for? We got him. Let's kill him now!
HECU soldier #2: Err, and if they find the body?
HECU soldier #1: Body? What body?
BaronOfMeme Помню этот перевод, решил продолжить проходить на PlayStation 2. ВОт эта самая миссия - ппц сложная на геймпаде. Решил вообще оставить Z.
А, чтоб не оффтопить:
Заходит в камеру новенький:
- Ну здарова, козлы!
Все вскакивают с нар, набрасываются на него, жестоко избивают, потом объясняют, что на зоне так говорит не принято.
- Так бы сразу и сказали, - возмущается новенький, - а то налетели, как петухи...
Мне кажется, или люди уже в край долбонулись? Видел недавно такой мод на ДаркСоулс3, только там был Шрек везде. Кто подскажет че это за мужик в текстурах - тот хороший хлопец.
Sabhotep Можно и так сказать. В деревне, откуда я приехал, мазут использовали, чтобы смазывать машины и как горючее для растопки бани. По сути, считалось, что если ты испачкался в мазуте, то всё - участок кожи, на который он попал, больше не станет таким, каким он была прежде. Однажды, когда мне было 7 лет, я облокатился рукой на бочку с мазутом. Внезапно, рука соскользнула, и я по локоть испачкался чёрной субстанцией. 4 года я ходил как инь-янь, пока мазут наконец не отмылся. Рука до сих пор имеет оттенок более тёмный, чем другая.
Memfis, сразу вспомнился DooD. Вернее, то чувство, которое возникло при виде отзеркаленных монстров. Мне они тогда показались страшными, так вот тут при виде троящихся так же точно. А вот насчёт текстур вообще пох - дум играбелен даже в таком виде.
Какодемон Билли, хорошо хоть за свет заплатить не просит. А то у меня попросил. Я хотел сделать а*енный зум, а тут такая предъява...