Доброго времени суток.
Хочу представить вашему вниманию проект для GZDoom, который включает в себя карты, действие которых происходит в недалёком будущем, в штате Аризона, когда демоны захватывают энергостанцию (к сожалению, полностью готова пока одна карта и части двух других).
В будущем в модификации будут присутсвовать новые карты, изменённые оружия, интерфейс, меню, а также новые объекты, предметы интерьера и враги. А пока вы можете запустить эту карту с любым модом.
Очень неплохо. Радует большое количество новых текстур. Но недочеты есть:
Скрытый текст:
1
Не смотря на то, что в вад непроходим без приседаний, армору за первой комнатой можно получить после проползания под полузакрытой дверью
2
на кухне нельзя взять аптечку, тк она находится под столом
3
Нудновато ходить по "пустым" помещениям. после выполнения игроком действий(нажимания на кнопки, поднимания ключа, етс), можно телепортировать врагов на ранее исследованные территории
4
Непонятно куда идти после этого момента. Вроде желтого ключа нигде нет, а новые двери на разблокировываются
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
-goddmodus-:
Отправлено: 05.03.17 03:22:11
Что-то мне подсказывает, что мое сообщение не актуально
Непонятно куда идти после этого момента. Вроде желтого ключа нигде нет, а новые двери на разблокировываются
Там нужно открыть дверь в другом помещении, и вообще этот вад рассчитан на очень большой исследовательский элемент, нужно побегать туда-сюда и поискать.
Ну, а вообще, в будущем я собираюсь доделать его и доработать, это пока ещё альфа-версия.