alekv Спасибо тебе брат за подсказку! Как же был я близок и все бросил! Как досадно то! Ну ничего значит скоро мы уже сможем начистить фэйс хотя бы 1 зомби скелетону. Очень плохо что нет никакого ни фонарика ни зажигалки... Это очень сильно досаждает, и очень мешает в бою с врагами.
Кстати у меня есть идея для еще одного рукопашного оружия, которое точно не сломается просто так. Пусть автор добавит Советскую Арматуру Она реально была отличным средством привнесения истины в темные головы убогих существ! .
И да что удивительно я нашел ну очень много еды. Кхм... Интересно автор добавит симуляцию голода в игру?
И где эта лампочка? В моде нет автокарты, а по указаниям "два перекрёстка вперёд, налево, не доходя упрётесь" не особо найдёшь. Именно поэтому лично я писал видео.
А я написал вадахолику о прекеше актеров, текстур, звуков.. как я и думал, он не знал об этом, написал что в след. версиях добавит) Значит игра будет меньше тормозить) Ну и про свет решил сразу написать, я правда не особо тестил, но кажется плоский спрайт не пропадает.. в отличии от 3д модели
Doomstalker, соррян, но не. Я готов перевести с русского на енг подробную инфу про баг и ему отправить, но сочинять самолично щас не имею желания. Без обид.
Общее впечатление от мода - уж лучше бы автор поумерил свои амбиции и дальше бы развивал Shotgun Frenzy (дефицит карт и проблемы с балансом там остро ощущаются).
Отлично что есть топор. Значит игра не будет клоном Аутласт или еще чего то такого.
Кстати а будет в игре возможность рукопашного боя и бесшумного убийства?
Кто в курсе?
Kirov-13 С др.стороны для автора это развитие, да и вобще шанс быть замеченым не только в думкоммунити. А по сути проект уже не удачен, потому как делается на гздуме. Откройте какойнить Путрифекшн, сделаный на Юнити, а потом сравните фпс и качество графона.
[D2D]_Revenant я верю, что этот проект наверняка делается не потому, что гздум может делать работу юнити (нет), а просто потому что это возможно.
эт почти то же самое, что и "запустить дум на холодильнике/тостере/принтере".
Zveraboy:
Отлично что есть топор. Значит игра не будет клоном Аутласт или еще чего то такого.
в самом же начале мода давали кирку. откуда столько сравнений с аутластом?
MyNameIs Я понял. Недавно смотрел, как чувак подробно собирает ЗХ Спектрум с нуля, на микрухах там все паяет, и проч, до конца, получая рабочий аппарат. Практической пользы никакой, разве что только скиллование в радиомонтаже, за то для души польза. Про пользу мне рассказали в каментах, попутно обвинив меня в том, что я измеряю все деньгами. Да нет, просто с возрастом на фигню остается все меньше времени. А тут как раз все нормально, Граф плюет на модернизацию двигла, занимаясь чем попало, а люди в свою очередь запускают моды для ядра 1993 года с требованиями для игр 2013го. Потом Граф просто поймет насколько все запущено и забросит порт напроч, оставив на растерзание тем, кому он его не давал. А автор этого мода будет пилить игру на нормальном двигле и уже за деньги.