Блин, ребят извините, я вырубился. Я вчера дико устал на самом деле, думал на пару часиков лягу. Где-то даже снилось, что я стрим провожу)) В итоге проснулся уже в 4:00 по МСК. Проснулся... нет не провожу)
Сегодня в 20:00 по МСК уже точно Если стрим начнется, я видео добавлю и сюда и на спидмаппинг
D1m3:
Скорее всего у Ветерана в очередной раз отключили интернет
Тьфу тьфу тьфу, пока с этим проблем нет) С лагами вроде тоже разобрался.
Всякое бывает Ветеран, как всегда ждём. Кстати перед тем, как запустишь спидмаппинг, прочитай какое было там ограничение. Тематику из критерий лучше убрать, так как мапперы делали уровни на любую тему
Всё ок, выспаться - это важнее конечно. Если покажется, что стрим надолго затягивается, тоже спокойно разбивай на две части или сколько понадобится. Главное чтобы тебе достаточно комфортно было, и тогда и авторам больше понравится т. к. ты будешь живее играть и комментировать.
С Днем Рождения Ветеран, жаль на стрим не попаду наверно, ну ты Сашке барабашке привет передавай))))
Спасибо! Обязательно передам) Надеюсь ты сегодня успеешь попасть на стрим
BigMemka Спасибо, скачал!
MAN_WITH_GUN Прочитал. Я так понял те которые тему не выдержали, стали вне конкурса, а потому, я по теме оценивать не буду.
Memfis:
Всё ок, выспаться - это важнее конечно. Если покажется, что стрим надолго затягивается, тоже спокойно разбивай на две части или сколько понадобится. Главное чтобы тебе достаточно комфортно было, и тогда и авторам больше понравится т. к. ты будешь живее играть и комментировать.
Спасибо за понимание и поддержку! Если, что проведем два стрима. Это да, буду я бодрее, будет и стрим такой и соответственно вам будет интересней смотреть, ну и тем более мне еще надо будет адекватно оценивать
И да, в первый пост в теме добавил:
1. Постоянную ссылку на активную прямую трансляцию (не запись)
2. Так же ссылка на мой канал, кто не знает
3. Ну и плейлист с модами, который время от времени пополняется
Ветеран проводил стримы и по 7 часов, бывало такое тоже. Забавно, что у него даже на трёх часах непрекращающегося стрима Ветеран всё равно комментирует и не заикаясь. Это говорит о том, что у него отличная дикция
Динлайты картинку подпортили. Надо будет свой вариант специально для GZDoom сделать. Я все источники света заменил другими, вот и получается, что динлайты не того цвета.
Интересно было посмотреть Надеюсь, будет продолжение.
BETEPAH[iddqd] Проходил я всё, на UV без взятия секреток, иначе бы в таком виде оно в релиз не прошло. А тактика боя была такая у меня: нанести как можно больше урона боссу, пока не появилась подмога с новыми арчами, когда же они появлялись, то как можно быстрее устранить всех архвайлов, а потом опять переключиться на босса.
Вот возможность сбить всех 4х архвайлов с платформ с последующим оживлением их всех второй четвёркой архвайлов это уже мой недосмотр. Надо будет обязательно пофиксить это. Ну и сам бой сделаю чуток полегче, наверное.
BETEPAH[iddqd] Спасибо за стримы спидмаппинга, почаще интересные вады стримь.
У меня вот только вопрос-что за херня происходит с комментариями? Там задержка минуты полторы-две
В следствии чего половина комментариев получаются совершенно не к месту. Благо я быстро это понял и просто помалкивал))
Пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность человеку отправившему вот это(он вероятнее всего допустил опечатку, так что исправил)