Отнюдь. Что-либо находится вне времени тогда, когда это "что-либо" представляет собой нечто особенное. Венера Милосская пролежала в земле несколько столетий без всяких зрителей. Это не значит, что она была мертва, ничтожна или бессмысленна. Это всего лишь значит, что горе не откопавшим.
Я ничего не знаю про Венеру Милосскую (кроме статуи) и для меня она ничего особенного не значит. Так и для большинства людей Абдулосекта ничего не значит даже для тех, кто по ней "угарал" раньше. Поэтому Kirov-13 очень резонно заметил, что это странная форма некрофилии.
[D2D]_Revenant, у нас свободная страна, делайте, что хотите. Но это интернеты, тут и послать могут, потому что это тоже свободное право юзеров. Тем более что "пячить УГ" в 2к17 - серьезно?
Герр Смертоносец Чуть офтоп, но тем не менее Мм нескромный вопрос . Ты в вк есть? Было бы неплохо если бы ты там обьяснил что за Абдулов такой и в честь чего ему посвятили аж целый мод.
Ты какой-то серьезный совсем, даже как-то скучно. Видео такое же отношение имеет к сути, как твое кудахтанье про "это свободная страна" (вообще это кое-чем попахивает, и ты не лучше, чем плюющий перед хозяином магазина на крыльцо магазина парниша в еврейской шляпе, заявляющий о каких-то там правах совершенно не к месту), тут кто-то кого-то прижимал в правах? нет, ну и закрыли лавочку уже, а то щас за бысрта за провокаторство пропишут.
Тема всплыла - я увидел. Ты забыл что ли что вы меня банили опять ни за что, так сказать "за компанию"? Это не оскорбление (называть вещи своими именами), но так уж и быть, уберу
Что за лаги с темой.. уже какой день смотрю, в "Последние 10 обновленных тем" последний ответивший "Ornstein", но его ответа тут нет и тема сама по себе висит почти 1ая в списке последних тем
2.2. Во всех разделах запрещено общение на следующие темы:
2.2.3. Дискуссии о политике, а также постинг картинок/видео/ссылок, вызывающих подобные дискуссии http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1
, за то он может забанить меня за компанию с петушками типа АнтиИвела, которому я просто сказал, что его место на параше. Замечательно работаем, господа.
Hutt Ваши действия ничто иное как провокация, и этим вопросом будут заниматься уже без меня. НА сайте есть правила, их нужно соблюдать, иначе тут все покроется махровым шлаком.
Либо борьба с политотой на этом форуме ни что иное как выпендреж и демагогия, что чрезвычайно подрывает авторитет местной так называемой администрации (я не имею ввиду Мазтера и Стаса, они тут вообще редкость). Увы, но я был прав, что 2 года назад, что сейчас - ничего не изменилось.