Полный архив музыки из DooM 2016, в MP3 и FLAK. Саундтрек не официальный, но может оказаться более ценный, чем официальный, если он вдруг случится, так как это нередкость, когда в официальный OST включают не все дорожки.
Неплохой ОСТ, "дапстеповоский пердеж" на самом деле действительно отлично звучит во время битв (в отдельные моменты эти помехи и шумы так долбят в уши, что невольно закрадываются не самые культурные ассоциации), да и эмбиэнт на уровне. Мне лично музыка больше напомнила Q2 и Killing Floor.
Музыка классная,хотя и бывает кое-что лишнее - совсем не понравились вой голосов Адской музыки, какой-то скайримщиной оттдает.
Doomstalker:
Доступ теперь заблокирован
Уроды. Хотя очень многая музыка просочилась в интернет - у меня самого скачано несколько саундтреков. Как всегда, пустая трата времени. И лично для меня это чистой воды оскорбление и плевок в лицо думерам.
EDIT: в списке нету Argent Tower и Argent Facility
Музыка - кошмарный (в отрицательную сторону) дапстпепный пердеж. Куда ему до Doom Metal Vol 4, ведь даже саундтрек для Sega 32x Doom был намного лучше. При прохождении игры музыку в настройках сразу в 0 убрал, чтобы не раздражала.
Нормального мотивирующего митола в играх нет ужэ давно, имхо.
Со времен примерно Doom II / Need For Speed II / Duke3D
Так чтоб кровь в жилах закипала. Хит на хите, и хитом погоняет.
Скрытый текст:
А эти ваши метал-коры / эмбиент-митолы - немного не то. Качественно, но не то.
Даже в RAGE 2 музяка не пробрала не то что "до костей", а вообще мало мотивировала.
Не знаю, возможно, стоит приглашать к записи треков не малоизвестных пафосных музыкантов, типа Мика Гордона,
а профессиональные death-metal / melodeath / power-metal-группы, которые занимаются этим всю жизнь, которые "дышут" этим.
Это будет наверное дороже, но это будет иной уровень музыки.