Автор | Сообщение |
Cherepoc = Sergeant =
| 384 |
Doom Rate: 2.09 Posts quality: +85 |
Отправлено: 09.01.17 16:23:05 | | | [D2D]_Revenant: | Это точно? Посмотрим как выйдет. |
Ну в 2.8.1 зскрипта нет, новых релизов не будет. Вероятно, как я уже говорил, в качестве здума будут релизить смердженный г и кюздум, но это уже другая история. В новом г и кюздуме зскрипт уже есть, если что. | |
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1408 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 10.01.17 00:27:40 | | | [D2D]_Revenant: | Для слабых кампафф. |
Это что за компы такие? Первый Palm что ли? GZDoom в дефолте, по моему на самых древних каркуляторах летает. То что бросают ZDoom - я считаю правильным. Зачем распыляться на 2 одинаковых проекта, в одном из которых, только добавлена фича GL и всё. Кто хочет играть в ZDoom, вырубает в опшонах GL фишку, ставя софтовый рендер и получает свой любимый порт ZDoom, с чуть большим весом папки с портом, благодаря не навистному GL. |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 10.01.17 09:13:37 | | | aivar242: | Это что за компы такие? |
Млять, чувак, поиграй в один замечательный вадец, наз. Frozen Time, сначала в прбуме, а потом в гоззе. Не забудь замерять фпс. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): ZZYZX |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Cherepoc = Sergeant =
| 384 |
Doom Rate: 2.09 Posts quality: +85 |
Отправлено: 10.01.17 10:41:34 | | | Баги и реквесты перенесены на мантис | |
|
| |
IvanFeeD = Corporal =
| 115 |
Doom Rate: 0.92 Posts quality: +3 |
Отправлено: 11.01.17 18:24:35 | | | Операционная система Windows XP, во всяком случае в моем случае, тупо отказывалась запускать GZDoom, но с радостью запускала ZDoom. Сейчас у меня уже Windows 7, но ZDoom действительно надо оставить для слабых компьютеров (или слабых операционных систем). |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 11.01.17 19:07:32 | | | IvanFeeD: | ZDoom действительно надо оставить для слабых компьютеров (или слабых операционных систем). |
ПРивет Ваня! Ты комп то починил не?) МНе не лень будет повторить, что ХАРДВАРЕ на СОФТВАРЕ меняется там двумя командами (то есть гозза это здум с хардваре). И брюки превращаются в элегантные шорты, неужели до сих пор не ясно, боже, сколько можно тупить. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): ZZYZX |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 11.01.17 19:09:10 | | | Отказывалась запускать — это когда не подходит тип процессора или версия VC Runtime. Или ещё что-нибудь. Или вообще бинарник сделан через жопу и "не является приложением win32". Много причин. Не обязательно рендер виноват, иногда виноваты DRDTeam, которые билдят ZDoom и GZDoom разными способами. У меня такое было когда-то. В общем, если ты чего-то не видел, этого не обязательно не существует. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): ElgerElg |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |