Автор | Сообщение |
PROPHESSOR Chief Petty Officer
| 1035 |
Doom Rate: 2.87 Posts quality: +294 |
Отправлено: 29.05.16 13:01:04 | | | Кто, какие знает секреты на картах complex doom invasion? Делимся)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Карта CDM13: Прыгаем к красной броне, там будет переключатель (маленький) Нажимаем и быстро оборачиваемся Надо попасть в открывшееся окошко и красным переключателем После этого спрыгиваем и налево! Там откроется секретка с ультра сферой!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 13 секунд:
*c порталом к синему ключу, а с его помощью можно достать ультра сферу
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А так же на этой карте (в большой комнате с красной дверью) есть секретка... По углам этой комнаты есть кнопки, они закрыты, но одна открывается при нажатии на space. Далее нужно бежать к другим и стрелять по ним, пока не закрылись... |
|
|
1 |
2 |
8 |
|
|
| |
PROPHESSOR Chief Petty Officer
| 1035 |
Doom Rate: 2.87 Posts quality: +294 |
Отправлено: 07.01.17 11:53:32 | | | Карта CDM10: Красная дверь находится в комнате со статуями киберов, где, после прохождения волны, будет спавн. За дверью - портал к Prototype и легендарному плазмогану.
Красный ключ может находится: 1) В коридоре перед комнатой с киберами (последний столб справа). Получается Rocket jump'ом, или Jet Trooper'ом 2) Лежит перед лесом, от куда вылетают какодемоны после выхода из красной локации. Получается так же. 3) В следующей локации на выступе с арчвайлами (левый дальний) 4) [Пока сам не знаю] | |
|
1 |
2 |
8 |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 07.01.17 13:28:12 | | | PROPHESSOR Пожалуйста, пользуйтесь кнопочкой Edit. Тема скажем мягко, весьма специфическая. Хотя бы скриншоты загружайте. Те, кому надо, найдут, прочитают и возможно скажут спасибо (ключевое слово "возможно"), а пока лично я сомневаюсь в существовании данной теме. |
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 07.01.17 19:13:29 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | пока лично я сомневаюсь в существовании данной теме.
|
Кажется, тут чего-то не хватает. Если я не ошибаюсь, должно быть примерно так?
| пока лично я сомневаюсь в существовании смысла в данной теме. |
|
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |