Итак в преддверии светлого праздника Нового Года и Рождества представляю вам совершенно несерьезный вад на совершенно серьезную тему. Вад шуточный и не пытается ни кого оскорбить или задеть чьи то чувства. Содержит в себе 1 уровень и 1 уровень-заставку.
Сюжет прост до безобразия. Вы- Дед Мороз. В канун перед Новым Годом вы заехали в один небольшой городишко на елку, для того чтобы поздравить всех с праздником. Но так как этот вызов на елку был в тот день уже далеко не первый, а голова от предыдущих елок весьма побаливала, то вы решили немного расслабиться. И тут как раз подвернулся случай: повстречались старые знакомые. А что было дальше узнаете из самого вада.
Ивад - дум2. Порт гздум. Тестил от версии 1.56 до 2.05. На версии 2.2 почему то появился глюк с полом непонятно от чего. Прыжки, приседания разрешены Рекомендуется освещенность - Standard. + стандартный туман. По умолчанию можно отключить погоду нажав на J. Желательно знать английский. Хотя бы на минимальном уровне. При появлении текста можно ставить на паузу. Впрочем понять все можно и без языка.
Приятная карта! Очень рад, что традиция делать новогодние вады у нас продолжается. Теперь добрались и до гздума с его скриптами. Хотя геймплей преимущественно классический, от скриптов разве что - мини-сюжетные вставки, которые настраивают на нужный лад. Старые новые монстры позабавили. Еще не сразу разобрался в старых новых предметах - что есть что, новогодний антураж немного сбивает с толку Ну а второй уровень - превосходная концовка для вада! Я, пожалуй, возьму эту идею на вооружение, если автор не против
Спасибо! Честно говоря идея создать новогодний вад витала у меня не первый год. Но именно только сейчас добрался до полноценной карты. Возможно стоило выпустить карту на пару дней пораньше, накануне заполнить рождества, но блин, технические проблемы спутали планы. А насчет предметов то главное вовремя распознать аптечку, а там как ни будь разберемся . И идею концовки бери конечно. Правда не понимаю как ты ее использовать планируешь?
либо вчерашние посиделки дали о себе знать и Дед Мороз стал казаться таким юрким
Ага, я католическое Рождество не отмечаю И не пью так много, чтобы руки на WASD не попадали. Вот когда пытаюсь понять, изменяет ли мне девушка, тогда и руки трясутся, и сердце как барабан стучит, это да, знакомо.
Я имел в виду события вада в первой кац сцене, а не твои возлияния в реальной жизни.
Та я видел, там постоянные намеки идут. Особенно в конце, короткий фрагмент с белочкой, как бы намекает ) Хотя любители конфет подумают вначале о конфетах.
Только как инстинный борец с алкоголем, я старался бить эти чортовы бутылки везде. А они не бьются. А кое-где даже являются препятствием (impassable). Это печаль, "-10" к реализму, и "-5" к удовольствию.
Rising Ну строго говоря нового года он дождался, т.к. тот наступает с первым ударом курантов . А что может сделать несколько уровней про деда мороза? Аппетит приходит во время еды