Именно! И этого было-бы вполне достаточно. Не заострять, понимаешь? Тебе никто ничего не должен, пойми и это.
А я разве утверждал, что мне кто-то должен? Ты что-то путаешь. И вдобавок, почему это не заострять? Я заострил, потому что это было моё мнение и я имею на это право, ибо свобода слова, причем работающая в рамках правил этого форума.
Хз, раньше ничего не надо было выкручивать, все было окай.
AntiEvil:
Очень много модов для ДУма - эта "полнейшее КаллОфДутие.".
Я прошу выдать награду товарищу за коверканье моих слов, пусть х**ца сначала отрастит, а потом будет им размахивать. Очень убого, хорошо оно себя рекомендует, давай еще, покажи нам на сколько ты ОНО. Ах, вот еще
AntiEvil:
Примерно как у нас с сильвером.
Твоя личная шлюха здесь никому не известна, как и ты сам. Надеюсь, после того как я это сказал тебе это станет понятным.
BL@CK DE@TH Я только отвечу на озвученное. Крайний раз, зря писал, штоле?
Скрытый текст:
AntiEvil:
Это был риторический вопрос.
Дай пожрать, что ты за человек такой. Вроде-же ясно дал понять что ты мне не интересен.
Nemesis:
Т.е. вместо того чтобы дать ответ по теме, или подождать и дать позже ибо занят, решил отписаться сообщением с переходом на личности?
А ты, типа, строго придерживаешь темы, лол.
Nemesis:
меня дико веселит это "да ты вообще щкольник!"
Ну, как-бэ, характерная смена тона, крайности, истерики, сама манера общения и неистовое плюсование поддержки. намекают. И помогло-же, манеру общения, в итоге сменил.
AntiEvil:
если косячит не одна игра, а половина игр, то все ок?
AntiEvil:
Все-еще не вижу тут противоречия
Это не ок. Это просто факт. Именно поэтому ты - уныл. Отзынь. А вообще, забавно наблюдать такую стайку. Общение было вполне конкретным. Особенно забавны обвинения и подозрения.
Fantom:
А я разве утверждал, что мне кто-то должен?
У моддера рамки, бла бла бла. Не?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
[D2D]_Revenant:
Хз, раньше ничего не надо было выкручивать, все было окай.
Ну, хедшоты-же. Надо компенсировать или точностью, или скоростью или уроном. А можно всем и сразу, я тут упоминал уже bd64 dynamic. Там, правда, есть кик и спринт.
Похоже на доказательную риторику уважаемого Revenant-а, совпадение?...
Теперь точно похоже. Особенно когда товарисч Ревенант проминусил все посты АнтиИвела. Даже которые не похожи на участие в сраче. И это делает человек со значком "Админ сайта"? Типо серьёзно?
[D2D]_Revenant:
пусть хуйца сначала отрастит
[D2D]_Revenant:
Твоя личная шлюха здесь никому не известна, как и ты сам.
Воу. И это говорит админ сайта? Не стыдно? втф тут вообще творится?
BL@CK DE@TH:
По-моему, кое-кто так и напрашивается на красный плюс. Прекращайте оффтоп.
Infernal_KoT:
Я только отвечу на озвученное. Крайний раз, зря писал, штоле?