Всегда нравилась эта легковесность, минимализм, практичность в европейской современной архитектуре. В окружении таких легких форм и психика (живущего в ней) разгружается. Не то что наша серая действительность а-ля "Посмотри какой мир яркий без наркотиков".
VladGuardian ну, это не совсем потолок, а у нас то тупо коробки в основном, кторые абсолютно нейтральны, мы не в готических подвалах же обитаем. Смысл так зацикливаться на окружении, дело ведь совершенно не в этом.
Смысл так зацикливаться на окружении, дело ведь совершенно не в этом.
А как же неумолимыцй принцип "Бытие определяет сознание" ?
Точнее, 1) сначала сознание архитекторов/дизайнеров однозначно определяет те формы, которые они создают 2) потом бытие созданных форм начинает проецироваться на сознание тех людей, которые вынуждены среди этого жить
На самом деле это государство хочет, чтобы все так думали. Точнее, скажем так, маркетологи. Карл Маркс совершенно не думал угодить кому-то, он просто наблюдал и записывал выводы. На этот счет существует иная точка зрения, смысл которой в том что "сознание порождает бытие". Не слышали? По мне так я уверен в этом, потому как знаю кто мои соотечественники, в большинстве своем. А у меньшинства всегда страдания. Но на самом деле все относительно, и я с тобой так же согласен. Ну не будем о грустном
"500 миллионов людей умерло со дня релиза Half-Life 2. Миллионы людей, которые теперь уже никогда не увидят Half-Life 3. Сколько еще человек должно погибнуть, Гейб? Через сколько миллионов ты займешься нужным делом?"
Lainos [B0S] Боюсь что бедные фанаты халф лайфа к этому времени сумеют разобраться с Альянсом и найти Гордона Фримена, но никак не дождаться выхода халф-лайф 3
Sabhotep В первом все нормально, есть Low, Medium, High, Very High. В третьем - то же самое. В Crysis Warhead они называются Minimum, Mainstream, Gamer, Enthusiast. А вот во втором самый низкий уровень - это High, далее идут Very High, Extreme и Ultra (добавлен в патче).
Может, мне и показалось, но я вроде помню, что когда полез в настройки графики, там были минимальные "Ultra", потом повыше что-то типа "очень высокие" и "экстримальные" или как-то так. Я еще подумал, разработчики пытаются подчеркнуть качество графики в своей игре с помощью такого прикола.
[D2D]_Revenant Господи, да этот мод уже полгода как в списке серверов Зандронума А если серьёзно, то помимо эксплуатации образа Moonman'а(он же злобный клон персонажа макдональдсковской рекламы Mac Tonight'а), в этом моде реально интересного почти нет.