Решился всё-таки запостить сюда свою музыку! В общем помимо вадов делаю ещё и музло. Не просто делаю, а планы амбициознейшие. Короче у меня было очень много песен, записанных в разные годы, некоторые в хреновом качестве, некоторые в более-менее нормальном. Понял, что это лажа, и решил взять 30 песен и перезаписать. Да, я безумец, 30 песен. На перезапись ушло пол года, после этого ещё год неторопясь сводил все треки, в поиске идеального звука. Вчера закончил. Все 30 треков здесь!
Круто, ты плодовитый артист такой: и вады рисуешь, и музыку сам записываешь, и если я не ошибаюсь это ты здесь несколько лет назад выкладывал мульт Another Village? Прям вдохновляет.) Рок и впрямь классический, типа восьмидесятые где-то.) Вспоминаются группы вроде Dokken. Звучит солидно: вокальные данные что надо, и видно (слышно? ) что много над мастерингом сидел. Буду слушать.
и если я не ошибаюсь это ты здесь несколько лет назад выкладывал мульт Another Village?
Memfis ого, не думал уже что кто-то вспомнит Да, было дело. Спасибо за оценку! P.S. У Dokken мне нравится песня Hunter, когда DJ-ем подрабатывал в метал-баре её иногда ставил)
Ой, The Hunter точно одна из моих любимых.) А с soundcloud можно как-то скачать песни? Я бы на айпод закинул. Или ты хочешь чтобы именно на сайте слушали?
Warrior Мда.. читаю заголовок темки, после раза 4 решил зайти хД Думал сейчас услышу .. не знаю что, предчувствие плохое было ) ГОДНОТА! Хороша музычка! Причем послушав все, все и понравились, не было такого что вот это говно, а это норм, все понравилось. Местами в некоторых треках уж больно голос был похож на арию.. Не плохо, но и не по душе мне) Музыка арии нравилась, но голос не всегда Ну это мелочи. Успехов в муз. карьере!
alekv спасибо за отзыв и пожелания! А насчет Арии - мне предлагали петь в кавер-группе их песни) Не знаю, похож мой голос на Кипелова или нет, я очень мало их слышал)
А че, ваще так нормально! Только драммашину может быть какнить понастоящее что-ли делать(и басуху повыраженнее), а так все выдержано в стиле, и вокал вполне так тянет!
Warrior А ты знаешь неплохо вышло для человека который только начинает. Вот только хотелось голос чуть пожестче что ли. Но это так мои личные предпочтения.
Warrior Весьма неплохо, в стиле групп 80-х, типа Firehouse / Europe. Crying Angel хороша, концовка с соляками отличная!. Вокал на ранний Айрон Мейден похож, неплохо подходит для легкого рока. А в более жестком, скоростном и трешевом, типа Annihilator - не пробовал сочинять?
неплохо вышло для человека который только начинает.
Скрытый текст:
Не хотелось конечно льстить автору музыки, но факт в том, что не лесть, а правда - в том, что многим рокерам за всю карьеру не достичь того, чего достиг этот "начинающий". Говоря сухим языком - это законченный продукт, и его можно слушать, получая удовольствие.
Еще раз переслушал подборку, и мои фавориты определились: