+Ku6EPyXOBEPTKA+ фгениальное видео! Потрясающе! Как ты такие действительно находишь?! Аппл соединяем с пен, потом ещё, ещё... и радуемся, радуемся, радуемся!!! Я аж чуть пельменем не подавился...
Вот помню были времена "Ты кто такой - давай дассвиданья!", хотя это уже современное совсем, а вот еще раньше, уже и не упомнить просто.
Были времена про: "Тайд или кипячение с Эпифанцовым" или "Миф морозная свежесть *занюхивает". Сейчас мемы немного другими стали. Больше тупости, больше ватафака, основанные на эпоху упоротости интернета, и связанные с развитием таких интернет ресурсов, как Twitch, JJ и прочего соц. дефеката. Это не времена, когда два телефона, передающие через ИК порт вызывали восторг и собирали вокруг толпу, а воспроизведение ролика или wav с упоротыми приколами было частью просранной культуры.
+Ku6EPyXOBEPTKA+, до казахского рэпера Такежана ему далеко, по сравнению с ним этот тип (я так понял, что это кореец, соратник PSY) довольно уныл. Его я забуду через 5 минут, а Такежана, увидев однажды, уже не забудешь никогда! А если вдруг забудешь, то он однажды придёт за тобой ночью и тебе придётся послушать его песню снова.
Мужик сидит дома в Интернете и читает новости: "Так, Нобелевская премия в 2016 году для одного направления составила 900 000 долларов. Хм." "Команда чемпионов по компьютерной онлайн-игре Dota 2 выиграла в турнире "The International 2016" 9 000 000 долларов. Интересно." Орёт сыну-школьнику: "Эй сын, брось эти книжки для ботаников читать, иди лучше в компьютер поиграй!"
What's wrong with making Doomguy excessively masculine?
"I do need a gun. I need a big gun. I need a really big gun. Death surrounds me. Yet, in my head I hear something that sounds like angels! Lo, I have found the holy grail of firepower! Mine eyes can but weep as they bear witness to the majesty... the BFG 9000! Rip and tear! ...tear and rip and tear and RIP AND TEAR!!! And impse."
Троллинг такой троллинг. А еще прикольная идейка - потроллить любителей Фёрст Персон Шутеров - мол, "приобретайте настоящее оружие и стреляйте IRL, что вы, как сыкуны, всё в виртуале да в виртуале?"