Чесн. В этот бы Pray2 я играть бы не стал, попса говённая. То что делается сейчас под маркой Pray гораздо лучше - спасибо Bethezda, что убили какашку и сделали цацу.
Шо то, шо это Вообще греховно в игре с таким названием делать приевшийся сцайфай. А вот если сбацать игру в ярком сеттинге инопланетных гор и джунглей, где грациозная антропоморфная пантера фигурно шинкует зарвавшихся людишек кристаллическим ятаганом... Вот это да, вот это был бы Prey
Я даже догадываюсь откуда взяли идею. Помнится, в знаменитом сериале "Звёздный Путь" ("Star Trek") была раса Основателей, представители которой могли принимать любую органическую и неорганическую форму, правда, только на ограниченное время.
BL@CK DE@TH Ещё напомнило одну из способностей из их прошлой игры - Dishonored . Там герой мог получить способность , дающую вселяться в крыс/рыб и обходить врагов . Здесь это похоже довели до ещё более оригинальной формы .
Жаль , что противники видимо будут только в форме ,, чёрной жижы разной комплекции " . Хоть их ,, мимикрирование под интерьер - крутая фишка ( в переспективе ) .
BL@CK DE@TH Думаю , что в более крупные - да , а вот в людей/роботов и т.д. .. Пока неизвестно , но поскольку все ,, способности " героя завязаны на изучение врагов , то думаю , если попадётся пришелец умеющий имитировать живых существ , то и мы сможем это делать .
Офтоп , но думаю , что разработчики вполне могут реализовать 2 концовки - в одной мы проходим весь путь без ,, улучшений " и устраняем угрозу . А во 2 - слишком сильно сливаемся с технологиями пришельцев , что приводит к печальной концовке .
написано 18.10.2016 17:50 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP Новый ролик Prey рассказал историю собственного мира, которая отличается от нашего с вами.
В нем Джон Кеннеди не погиб от руки террористов, а сразу по окончанию реабилитационного периода отправил все силы на изучение космоса. Вскоре США и Россия объединили свои силы, создав исследовательскую космическую станцию Talos I, теперь принадлежащую корпорации TranStar.
В нем-то и просыпается главный герой нового Prey — Морган. Поняв, что станция находится под контролем неизученной расы Тифон, он пытается найти способ выжить в этом кошмаре и спасти всю человеческую расу от агрессивной расы : https://youtu.be/2NOf-K59ptc
sobran Если не секрет , то какая серия ? А в целом - неплохой бэкграунд , правда изолировать неизвестное существо за небольшим стеклом - гениальная идея .
Да наша самая любимая. Опять мегакормпа на весь космос,опять эксперименты над непонятными тварями, опять все идет наперекосяк, опять думаю будет виноватый во всем безумный дохтор.
sobran Ну это классический штамп - злобная корпорация решила ,,продвинуть " человечество и случайно сделала фатальную ошибку . Интересно сейчас , как Аркейн обыграет сюжет в дальнейшем - первый трейлер и характер экспериментов меня зацепил . Да и вариативность похоже будет . Но чуда ждать не буду - все игры от этой студии , оригинальным основным сюжетом не блистали [ хоть персонажи и проработка мира - были хорошими ] . Может конечно Dishonored 2 / Prey это изменят , но не факт .
sobran:
безумный дохтор
Который окажется , представителем инопланетной расы принявший форму ученого . Правда , не думаю что до подобных пошлостей разработчики опустятся .