Опечатка брат. Я просто к тому что впереди еще немало будет ситуаций когда придется попотеть. Особееный геморой бывает в конце обучения. И то больше как правило страха, чем самого процесса сдачи. В любом случае удачи тебе брат
Да вот. Я вот в 10-ый класс пошел - думал хоть одноклассники нормальные будут, посерьезнее. А нифига. Что в 9б, что в 10а - просто старые дебилы сменились на новых.Хорошо хоть мне только 2 года с ними контоваться.
MasterMind Ну как говорится бывало и хуже..., Главное чтоб ты как я когда учился на юриста ,не попал в чисто бабскую группу... Туда лучше не попадать.Иначе если все же это произошло , пиши сразу Стасу , Джейку, Бивину, чтоб высылали полный арсенал. Потому что это реальный капец. Любой звук или деяние которые ты совершишь будут использованы против тебя.
Слоупок прошел Сталкера (через 10 лет после его выхода свет), слоупок пишет свою рецензию. Если на сайте есть особые любители этой игры, слоупок может их побаловать через пару дней, в разделе "S.T.A.L.K.E.R: вселенная, игры, книги"
Скрытый текст:
Почему не проходил так долго? Ответ будет немнго дурацким: Всегда считал Сталкер серъезной игрой, и долго "морально" к готовился к прохождению.
VladGuardian Ну Влад в Сталкера как и в дум, поиграть никогда не поздно ! Сталкер чем то смахивает на дум в хорошем смысле этого слова. Особенно когда доберешься до лабораторий x 18, там брат реально будь готов к тому что будешь шарахаются от каждого звука. Перед походом в лаборатории не забудь запастись по полной программе.
DnEY А ты ожидал чего то другого? Увы играть в шутеры типа дума на телефоне занятие не из легких как раз таки именно из за управления.
Что же рассказать, живу я 2й месяц отдельно, сбылась моя бывшая студенческая мечта Правда у меня таких возможностей небыло в то время. Полгода в маленьком городке проживаю, кручу гайки на заводе Хотя у меня профессия другая.И конечно же, там долго оставаться я не буду, слишком уж низкая зп Но опыта получаешь, с каждой новой ситуации, все больше Да было трудно, и тяжело, счас совсем скучно и ничего делать, там не хочется, заебало Мозги будто отупели, от однотипности этой повседневности(накуриться травы чтоли?) *Пардон! Приходишь чтоб сделать пожрать, а потом спать, и промежуток между приходом домой и сном, 2 часа Лень и непросто усталость берет вверх над тобой. Даже нет желания читать конспекты и просто книжки И вовсе, приостановил проекты по гздуму,и писанины сюжетов для мультиков, а навыходных пару банок пива и уткнулся в кинцо бывает И выкраивал время для творческой деятельности, занимаюсь экстрим вокалом (и как соседи меня еще не услышали?) И давно заброшенный художественный талант, сижу в райской тишине, рисую Выходные быстро пролетают, то кому-то помогаю, то в город езжу, этих 2х дней очень мало!
Не совсем понял формулировку поста. Это ты живёшь отдельно ценой рабской жизни на заводе, или влачишь рабскую жизнь на заводе и живёшь хоть где-то, лишь бы по соседству? т.е. всё ради мечты или мечта случайно вышла?) В любом случае, пост прямо-таки сквозит безысходностью, уезжай ты оттуда, если уж есть возможность долго не оставаться.
Сталкер чем то смахивает на дум в хорошем смысле этого слова.
На мой вкус, они очень непохожие. Две параллельные вселенные. Я бы даже сравнивать Half-Life 2 со Сталкером не решился, хотя тут тематика весьма схожая. (радиоактивный sci-fi апокалипсис, на лоне красивой природы) Очень непохожие атмосфера и геймплей, у HL2 и Сталкера. Ну, и не стоит скидывать со счетов главное - Сталкер в первую очередь, ЭрПоГэ с лутом, доспехами и консервами. Из-за чего Халфа в контрасте с ним, начинает восприниматься как "развлекательная беготня" с пистолетиком.
Ну и, конечно, специфика стран СНГ. Сталкер - правдоподобный мир, от которого щемит сердце, а например Фаллоут последний, пластиковый и искусственный, его не хОтеться.
VladGuardian:
Особенно когда доберешься до лабораторий x 18, там брат реально будь готов к тому что будешь шарахаются от каждого звука.
Странно, но обе лаборатории (18 и 16, кажется?) не показались сложными. (сложность - предпоследняя, "Ветеран") Ну да, страшновато было из-за явлений полтергейста, но нас-то, пуганных инди-хоррорами... Мощных стволов еще не было, поэтому кровососов обполз по стелсу. На обратном пути было сложнее с военными, но тоже не особо-то сложно. Лишь проверка твоей реакции, не более. И не спешить главное. А вот штурм Саркофага - реально сложная миссия, где надо стараться не выделяться из толпы военных иначе военные вертолеты вмиг изрешетят твое бренное тело )) А монолитовцы такие перекачанные, словно танки! Многократно перезагружался. Один раз совсем уж по-дебильному(c) получилось - вертолет расстрелял за два метра до входа в саркофаг, наверное решив, что я бандит. Тем не менее, вошел в саркофаг с запасом времени около 2-х минут (идет обратный отсчет до радиоактивного выброса). Теоретически, должно было хватить на лутание крутых артефактов во дворе, но там царил такой хаос, что я решил не ввязываться.
VladGuardian Ну да Саркофаг действительно портит нервы еще как. А насчет реалистичности.. Знаешь зная нашу бюрократию и их любовь к методам себе на уме, невольно вспоминается сталкер. Причем что в сталкере что в думе... Везде есть банда обнаглевших ученых А схожесть сталкера с думом на мой взгляд в атмосфере заброшенности и отчужденности.. Разница по моему в чем, в думе союзников вообще нет, в сталкере союзники есть, но что им взбредет в голову лишь богу известно.
Rising Первое время живя отдельно всегда тяжело. Уж очень много времени занимают бытовые процессы... Но ничего поверь будут и свободные деньки и месяцы... Главное чтоб было время поспать. Потому что совсем бе сна это уже совсем абзац...
Добавлено спустя 1 день 7 часов 27 минут 42 секунды:
Вчера получил третий отказ в устройстве на работу. Отказ был письменно зафиксирован... В общем понесу бумагу с отказом в центр занятости. Вот такие вот дела блин. Любопытно что будет дальше
lafoxxx [B0S] Не ты что я всегда отношу отказ работодателя в письменной форме в центр занятости. Иначе же не посмотрят сколько раз уже трудоустраивался, возьмут и снимут с учета, а там в ход пойдет почти наверняка статья о тунеядстве. Так что сам понимаешь, не отнести бумагу я не имею права...
Вот сходил сегодня в центр занятости. Облом, у них тех перерыв. Бумагу забрали.. Пока неизвестно что будет дальше, сказали что возможно еще будет направление на трудоустройство.
Zveraboy У меня подобная проблема была, только я 2 года на это потратил, тогда ничегошеньки, не получил Скажу то, если проблема и дальше будет продолжаться, меняй при любой возможности профессию Потому, я сразу начал менять, а менялась как я говорил, долго (( И при первой возможности, я отработал учеником, теперь имею разряд Протянешь: п*здец как трудно будет Увы это жизнь брат
Zveraboy просто, наверное, нужно было заканчивать то, что потом пригодится, или уповать на удачу.
А я пока в аспирантуре, ждем все дружно сокращений, но если з/п реально порежут то пойду в армию, потом вот так же как и ты буду таскаться, а че делать? кушать хочется.