Автор | Сообщение |
DeXiaZ - 1st Lieutenant -
| 1702 |
Doom Rate: 2.29 Posts quality: +493 |
Отправлено: 25.09.16 21:09:26 | | | Доброго времени суток.
Думаю, тем, кто заглядывает на Doomworld, сей сабж достаточно известен.
Вкратце, суть такова: берутся карты из Doom 64 и подгоняются под ванильный формат (iwad: Doom 2), причем limit removing запрещен (есть, правда, некоторые тонкости-дополнения, но их обсуждать надо после того, как главная цель проекта будет завершена). Несмотря на то, что это коммьюнити проект, он достаточно долго тянется из-за того, что ранее заинтересованные люди забили, сделав чуть больше половины работы, а новая кровь, по сути, не вливается. Я помню, тут есть люди, которые любят маппить под ваниллу, поэтому прямым текстом предлагаю включиться в это дело, если есть интерес.
Из всего набора карт осталось сделать лишь 6 (или 8, тут до сих пор непонятно, ибо есть 2 занятых слота, но ведется ли работа над ними ныне - хз). Тут осталось почти что рукой подать, но проект вязнет в производственном Аду, что очень обидно (по крайней мере, для меня).
Если есть желающие, прошу, отзовитесь.
На 27.09.2016 ситуация с картами таковая: Карты, которые не переработаны: MAP 02 Terraformer - юзер Sodaholic брался за карту, но вестей нет. MAP 03 Main Engineering - юзер axdoom1 брался за карту, но вестей нет. MAP 23 Unholy Temple - юзер Fisk занимается разработкой карты. MAP 24 No Escape - юзер Fisk занимается разработкой карты. MAP 17 Watch your Step - юзер _bruce_ занимается разработкой карты, ожидаем результатов в обозримом будущем. MAP 06 Alpha Quadrant - юзер ArchvileHunter занимается разработкой карты.
MAP 11 Terror Core - свободно MAP 13 Dark Citadel - свободно MAP 29 Outpost Omega - свободно
Остальные карты готовы. Скачать можно: Последний сшитый воедино билд от 11 января 2016 года Карта, которой нет в билде Map 09 и Map 21 Altar of Pain | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
zzXenobytEzz = Corporal =
| 110 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +15 |
Отправлено: 27.09.16 00:15:14 | | | Fantom: | MAP 02 Terraformer - юзер Sodaholic брался за карту, но вестей нет. |
Надо? Могу Terraformer запилить, дюже нравится мапа А насчет ванильного мапинга - будет бооольшой вопрос, так как "колотушку" и "убегающий ключ" скриптовать бы надо... |
|
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 27.09.16 00:20:44 | | | zzXenobytEzz, суть проекта в том, чтобы силами ваниллы сделать вот эти все вещи.
Я делал Pitfalls, там тоже был ключ, который возникал при убийстве монстров. Обошелся хитростями.
И нет, насчет Terraformer не уверен. Я в том плане, что на Doomworld надо тогда кидать клич, чтобы не возникало спорных ситуаций. А так, в целом - предполагаю, что содахолик мог и забить точно также, как и остальные. Но я больше предлагаю юзать реально свободные слоты. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 110 |
Отправлено: 27.09.16 00:23:41 | | | Fantom: | Но я больше предлагаю юзать реально свободные слоты. |
Я, как раз, засел перепроходить D64. Побегаю, посмотрю что возьму... А то жалко, загибается проект |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): DeXiaZ |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 27.09.16 00:29:41 | | | Ок, буду ожидать ответа. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 110 |
Отправлено: 27.09.16 00:41:32 | | | MAP 10 The Bleeding
Дюже стильно и круто) | |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 27.09.16 06:32:30 | | | zzXenobytEzz, хороший выбор, только вот незадача - внезапно тема на Думворлде оживилась и именно эту карту заливает чел Saint_Guy. Или это ты успел за столько короткий промежуток времени?
Короче, опять не судьба. Пойду обновлю список. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 110 |
Отправлено: 27.09.16 11:20:46 | | | Fantom: | Пойду обновлю список. |
Да чтож за непруха-то? Ладно, подумаем...
Map29 - Outpost Omega (надеюсь, еще успел)))) | |
|
| |
| 1702 |
Отправлено: 27.09.16 11:31:54 | | | zzXenobytEzz, да, вроде успел)
На Думворлде отпишешься сам или мне написать, что слот занят?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Так как я там должен был отписаться, я уже написал, что ты занял слот. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
| 110 |
Отправлено: 27.09.16 11:42:50 | | | Fantom: | Так как я там должен был отписаться, я уже написал, что ты занял слот. |
Окей) Я все никак до Думворлда зарегаться не доберусь))) | |
|
| |