DOOMKILLER Это воксельные модели. Посмотри вот тут (только там есть небольшая беда: на кой-то хрен сделана первая карта как тест карта MAP01, так что если не лень залезь в редактор и удали нафиг её... когда же авторы модов уже научатся делать кастомные имена карт для тестов -_-)
А вот. Нашёл офф страницу мода Там же будут ссылки на скачивание мода.
Хочу поиграть в мод, в котором есть возможность вселяться в монстра
кстати про этот мод,название его Master of puppets,так что если кто то этот мод и ищет тут то я могу даже ссыль дать MasterOfPuppetsMod ,те кто искал наслаждайтесь!
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Кстати про поиски мода,я когда смотрел как GZDoom настроить случайно в видео заметил 2 обреза,мне бы хотя б название этого вада узнать.Кто скинет - могу в стиме дать фон из Serious sam HD the first encounter.
Zveraboy gzda-1.81.pk3 Это вроде как единственная версия. Рассказать как качать по "дохлым" ссылкам?
Тащемта, я нашел какую-то ссылку, и она мне выдавала таймаут, но не долго думая я зашел через проксю и вуаля! Просто уже не первый раз сталкиваюсь с такой фигней. На будущее могу посоветовать поставить в браузер плагин frigate, если ссылка как-то странно себя ведет, то можно попробовать скачать "из другой страны".
ПО поводу модца - ну это почти тот же ZDAM, только тепреь есть какие-то кнопачки для всевозможного переключения всевозможного огня (фулл авто сг рулит). Есть неприятный баг - у ссг что в сингл что в даблфайр моде стреляет поочередно.
Доброго времени суток.
Помогите вспомнить Pwad на doom, который добавляет возможность выбора класса персонажа, при входе в игру, к примеру: shotgunner, plasmagunner и т.д.
KYLTI Это не iwad, а pwad. IWAD'ами считаются только оригинальные вады (doom.wad, doom2.wad) и официальные дополнения Final Doom (plutonia.wad, tnt.wad).
Из того, что я вспомнил на эту тему - Armed Recruit, но там только Shotgunner, Machinegunner и Rifleman.