Простая ванильная карта, заменяющая е1м1. Сложность низкая. Вообще советую играть с fastmonsters, правда парочка моментов тогда будет сильно выделяться. Рискнёте?
Memfis Кстати, отличная вариация на тему "DTWiD"! Проходил с удовольствием, пока не утонул в токсичных отходах (малость не добежал до второго костюма химзащиты). Активно следуя собственным "заповедям маппера", ты вплотную приблизился к уровню дирижера, у которого все инструменты звучат слаженно. Твои старые поделки болели излишней сухостью и скупостью оформления (IMO), слишком мало в них было "фана" и больше ощущался уклон в "техничность" исполнения. А щас ни к чему не придерешься, аналогия с умелым руководителем оркестра, думаю, как нельзя кстати.
По делу сказать толком нечего, вот, разве-что, пару моментов: проходил без fastmonsters на HMP, в Zdoom, прыжками и вертикальным мауслуком не злоупотреблял. Аптечек иногда не хватало, но жить можно. Музыка показалась знакомой. Подскажи, откуда мидишка?
Во-первых, красиво, во-вторых для фаста самое то. Начальная злобность и несколько засад вполне проходимы, но при том расслабиться не дадут. Прошел только со второго захода, в первом не хватило хитов после эпичной засады у блюкея (была ведь мысль еще вернуться за скафандром, перед тем, как туда лезть - правда я еще тогда не знал, что хитрый Мемфис успел отстроить вторую дверь в гардеробную).
Единственное, что не понравилось - это выбор между телепортами на выходе. Выбрал белый - и не угадал, так что недострелянная кака так и осталась сидеть в своем личном загончике.
Хмм, а разве это уже не стандартная договорённость, что белый значит выход, а красный - просто телепорт? Такое ощущение, что в ивадах и классических мегавадах обычно так было. Демку щяс посмотрим.)
Возможно. Но я так редко играю в последнее время, что начинаю такие вещи путать. Тем более в ивады, которые вообще лет десять не трогал ))
Демку посмотрел сам. Сдох два раза, оказывается, ну и в проходной раз у блюкея ступил страшненько, зря забил на чувака справа, тоже мог с легкостью завернуться от перегруза впечатлений.
По красивостям только одно маленькое предложение - лестницу до компьютера сделать в виде стремянки, узкую, а что бы не пропустить - можно серебром оттекстурить, к примеру. Просто существующая довольно уродлива, геометрически не вписывается в тамошнее пространство.
А в остальном все классно.
PS рейтинг это не я )) то есть я, но чисто из любопытства нажал на непонтяную рожу.
===
Еще раз глянул на лестницу. Наверное не в геометрии дело, а в одинаковой по освещенности металлической текстуре на сторонах объекта. Получается, пардон, светло-коричневый кусок говна с заклепками.
Сорт оф демо http://rgho.st/7dWzZBzFd Сел поиграть с загруженной другим головой, в результате делал странные вещи вроде попытки активировать уже нажатую кнопку, синий ключ взял и забыл тут же как это произошло Уровень веселый, первый Дум это всегда хорошо. Выступающие из стен углы случайные понравились, по-перводумному как-то. И локации с синим ключом и exit-ом интересные.
Прошел. Единственный спорный момент - нельзя забежать на вот этот опускающийся выступ, не получив урона. Было обидно, оставшись с 2% запороть все прохождение.
Люблю карты под классику, неплохо сделанная карта! Из плюсов могу отметить: классический стиль карт( прямь как в оригинале ) , интересные локации , приличный баланс , в каком-то роде пасхалки на карте ( или просто локации как в оригинальных думовских картах ) . Из минусов могу отметить только невыровненные текстуры в каких-то местах. Также вад напомнил мне проект The Way Id Did ( по стилю ). В целом всё круто. Респект за стиль!