Вчера как раз к вечеру докачалась запись первой части стрима. Был очень приятно удивлён увидев свою карту. Думал она вообще не попала в конкурс. Но этот баг, ну до того досадный... Джоэл всё делал правильно, ничего не пропускал. А дело было в том, что он опрометчиво дважды активировал ту колонну за красно-черепной-дверью. Эта колонна подымает из бездны между двумя частями зала мостик из летающих кусков зелёной хрени, по которым надо было на ту сторону перепрыгивать. Из-за двойной активации они просто улетели под потолок... .
за время разработки я выловил просто тонны багов, но всё равно упусти вот это. Я уже в курсе как это надёжно исправить. Джоэл как я понял собирался со мной связаться. Я вчера отправлял ему на почту всю инфу по этому багу. Надеюсь он ещё к ней вернётся. Сегодня стрима почему-то не было...
В ближайшее время поправлю все баги и опубликую здесь и на DW.
На счёт победы, я думаю это сильное преувеличение. Я впервые работал с "инфернальной" стилистикой и мне самому моя поделка не кажется особо презентабельной. Работа от MyNameIs имеет больше шансов. Техничность и постановка блестящие. Особенно для такого короткого времени. Думаю впереди ещё будет много сильных работ.
А пока хочу всем кто участвует в конкурсе пожелать удачи! А себе хочу пожелать руки из плеч...
Предполагаю, что Пицца Квест ака THE BEST SHOOTER IN THE WORLD победит. Смесь треша, самоиронии и обычной пострелушки с хорошими дизайнерскими решениями - идеальное сочетание.
Да, ребят, ваши карты тоже хороши в плане деталей и общей эстетической красоты, мож тоже призовые места займете. Остальные - мда, люди впервые что ли за дум билдер сели. Даже не фиксили движение текстуры при открытии дверей через Lower Unpegged
Остальные - мда, люди впервые что ли за дум билдер сели.
Ну как бы да. Контест был нацелен на самую общую публику, а не на завсегдатаев этого раздела. И про договорённость ставить lower unpegged они никогда ничего не слышали.
Предполагаю, что Пицца Квест ака THE BEST SHOOTER IN THE WORLD победит.
А по-моему унылый трешак, в котором 90% времени пытаешься понять, что дальше. И это не моё впечатление, а обзорщик тупил кучу времени. Потому что автор вместо того, чтобы заниматься делом, пытался выехать на мемчиках.
эти мемы настолько локальны, что карта зайдёт, думаю, только тем (а может, даже и не всем), кто в их курсе.
а вообще, я совсем не считаю, что должен победить. всё же кроме мемов и катсценок там особо и нет ничего. я даже удивлён, что её так восприняли. я её и делал, чтобы в неё джоел на стриме сыграл, я более чем доволен тем, что есть.
Скрытый текст:
ZZYZX:
вместо того, чтобы заниматься делом
ну не тягаться же мне в левелдизайне с батьками из думворлда и рдц.
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
ZZYZX:
тупил кучу времени
может, потому что он не тупил, а смотрел? на вещи всякие?
Нет, он комментировал вслух типа "ну и чё теперь?.." А вообще сорьки, не особенно разбирался, чья это карта с мемчиками ) Так бы не комментировал в таком духе.
В итоге посадили играть какого-то ламера, который бежит лбом на квадсг и проджектлы (но почему-то умеет в ср50, видимо пвп-задрот или что-то того), и сохраняется с 5 хп, это смотреть невозможно.
Никак не ожидал, что моя забагованная поделка удостоится приза. Ещё больше удивлён тем, что твоя работа не взяла приз. Как и ещё некоторые крутые карты.
Кстати, я подметил для себя карту под названием "Another Space Map". Там кажется ещё фонарик был. Сейчас вот не могу найти её в списке по названию, а автора не запомнил. Никто не припомнит, кто автор?