http://vinesauce.com/vinetalk/viewtopic.php?f=19&t=118438 Тут начинается маппинг контест под здум (и ниже). Организатор какой-то популярный стример или кто он там. Разрешается отправить один вад максимум на три карты и желательно не более 100 мегабайт размером. За первые три места обещают дать 200$/100$/50$ на покупку игр в Стиме. Залить файл надо до 22:00 девятого сентября (время CEST). Потом он всё это будет стримить и выберет победителей. Маппить можно на любую тему, хоть полный треш, но предпочтение будет отдаваться "интересным и запоминающимся" работам.
Интересно, но. Думаю, за такой короткий срок вряд ли можно сваять какой-то мегаэпичный вад одному человеку. Даже простые вады делаются со скоростью 1-2 мапы за 15 дней, это еще, к слову, хорошая скорость. Хотя, чего это я. Если можно пилить даже треш, то почему бы и не попробовать поучавстовать.
Даже простые вады делаются со скоростью 1-2 мапы за 15 дней, это еще, к слову, хорошая скорость.
У меня на карту уходило примерно 2-3 недели, хотя и быстрее можно было. Но это ещё от размера карты зависит. Дольше всего - месяц. Конечно много времени уходит на тестирование и поиск разных багов, неточностей в текстурах и прочего.
Интересно, но. Думаю, за такой короткий срок вряд ли можно сваять какой-то мегаэпичный вад одному человеку.
Ну он там сам пишет типа лучше не пытайтесь сделать чего-то супер масштабное, "иногда меньше значит больше" и т. д. Думаю, если сможешь слепить одну небольшую приятную карту с крепкой концепцией и парочкой занятных идей, у тебя будут все шансы.
Я в 14.5 спидмапе делал подобное. Правда я там ещё замудренее хотел сделать, что бы допустим лава не потолке не коцалась, а не лава коцалась и менял двери со стенами местами, но в итоге сам запутался.XD
Мою карту вообще не приняли, и дело не в том, что она отстой, а потому что с аплоадами были лютые проблемы (хотя по большому счету дело было в как бы "отметке", что вад для этого конкурса). Не у меня одного, правда, но все же обидно.
Fantom Со мной было то же самое. Загрузить вад можно было только через Твитч, и, несмотря на то, что я там был зарегистрирован, у меня ничего не вышло: какая-то ошибка с E-Mail.
Memfis Может, он занял призовое место? А то связываться с каждым, коих много, вряд ли будет удобно А если отбор будет слишком жесткий, так это много кому обидно будет, там были инструкции для тех, кто вообще не маппил
Да и "joke wads are OK", вряд ли там очень жесткий отбор
Да и "joke wads are OK", вряд ли там очень жесткий отбор
Но надо отметить, что в аналогичной теме на думворлде сказано, что откровенный треш был послан нафиг, и вообще joke wads не подлежат призовым местам изначально. Они так, чисто занять эфирное время.
Добавлено спустя 44 секунды:
А где ты это узнал? Где-то был пост с отобранными картами? Или ты через форум отсылал с сылкой на файлообменник, и проблема в этом
На форуме Вайна мой прост с ссылкой не был подтвержден, на Твиче вад не залился.