Автор | Сообщение |
Артём UAC Sergeant Major
 | 705 |
 Doom Rate: 1.7 Posts quality: +259 |
Отправлено: 09.09.16 18:59:29 | | | Мой новый вад под названием Operation: Bunker Buster. Предыстория: вы были направлены в один из бункеров в составе охранной группы. Первое время всё шло хорошо. Однако по неизвестной причине на бункер напали демоны. Выжить удалось только вам. В то же время правительство США объявило ЧП и послало отряд особого назначения под кодовым именем "Преторианцы", нацеленный на истребление демонов. Вам предстоит выбраться на поверхность и свалить из этого чёртова места. В ваде присутствуют новые монстры и объекты. Есть новые ключи и текстуры. IWAD: DOOM2.wad; Port: (G)Zdoom; Скрины:

Ссылка: http://www.mediafire.com/download/m7b5hs1jraxlvu3/BunkBust.zip
Качайте, играйте, делитесь мнением. Критика приветствуется. 
Добавлено спустя 1 час 38 минут 21 секунду:
Ошибки тоже подмечайте, если будут.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 14 секунд:
Никто почему-то не качает.  |
|
|
| |
StinkIDKFA - Sergeant Major -
 | 556 |
 Doom Rate: 1.9 Posts quality: +272 |
Отправлено: 09.09.16 23:40:59 | | | Очень не дурно . Новые монстряки тоже к месту. Больше всего запомнилась кафешка и кинотеатр). |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |
StormCatcher77 - Captain -
 | 2216 |
 Doom Rate: 4.35 Posts quality: +1265 |
|
1 |
4 |
32 |
 |
|
| |
Артём UAC Sergeant Major
 | 705 |
Отправлено: 10.09.16 17:38:34 | | | StormCatcher77 StinkIDKFA Большое спасибо за ваши мнения. 2StormCatcher77: это да, несколько комнат получились слишком пустоватыми. И да, 3D пол есть, это дыра в лифтовой кабинке. Кстати, летсплеи также приветствуются. | |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | 2439 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1088 |
Отправлено: 15.09.16 16:35:37 | | | Классный WAD. Блин, чем-то напомнило мне Corridor 7. А эти новые противники - черные дымки - напомнили мне монстров из последнего эпизода игры Quake, которые прилипали к полу или потолку и при виде игрока стремительно набрасывались на него (слава богу, что этих слизней здесь не было, а иначе бы я обделался, извиняюсь за выражение). Пауки явно взяты из игры Hexen II.
10/10. Мне понравилось, еще музыка такая классная. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
15 |
 |
|
| |
raritetum - Sergeant Major -
 | 574 |
 Doom Rate: 2.17 Posts quality: +63 |
Отправлено: 17.09.16 01:09:09 | | | Не могу играть, в гоззе при взятии костюма весь экран кроме хада зеленеет, другие неприятые мелькания при взятии чего-либо. Версия гоззы последняя с сайта. Что я делаю не так? | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Артём UAC Sergeant Major
 | 705 |
Отправлено: 17.09.16 16:41:39 | | | raritetum Извини. Попробуй под Здум, так как я под неё и делал этот вад. С послелним Гздумом у меня тоже есть проблемы. Попробуй какую-нибудь другую версию Гоззы. | |
|
| |