Автор | Сообщение |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 15.09.16 18:51:10 | | |
Сделал тут ванильную карту. Баланс такой, что может с наскоку и не пройдёте т. к. неплохо бы сначала разведать местность и понять, что где лежит. Ну, посмотрим как у вас выйдет. СКАЧАТЬ |
Рейтинг сообщения: +9, отметил(и): Mikle, TGA]ASTS[, TheTaintedSlav, Артём, Chaingunner, Monsterooovich, D1m3, StormCatcher77, Doomstalker, DOOMGABR, soviet_man |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 15.09.16 19:02:14 | | | Тщеславие заставило назвать карту своим ником? |
|
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
GIMBAT - Sergeant -
| 290 |
Doom Rate: 1.97 Posts quality: +48 |
Отправлено: 15.09.16 21:22:41 | | | Щяс будем делать "посмотреть" эту карту |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 15.09.16 22:23:59 | | | Unregistered: | Тщеславие заставило назвать карту своим ником? |
Мама не учила думать прежде чем писать?
Memfis: | Сделал тут ванильную карту. Баланс такой, что может с наскоку и не пройдёте т. к. неплохо бы сначала разведать местность и понять, что где лежит. Ну, посмотрим как у вас выйдет. |
Будет время гляну. Рад что и этот ДМП ты не упустил. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): CYCJIUK |
|
5 |
1 |
|
|
| |
TesaQ = Warrant Officer =
| 1149 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +368 |
Отправлено: 15.09.16 22:46:24 | | | Ну на хороший дизайн карта никак не тянет, то мы идём по пещере, то небольшая пристройка в стиле базы, то вообще мрамор пойдёт, но раз под ваниль, то вполне годно, твёрдая средняя оценка.Улыбнуло, когда увидел на лестнице невыровненные текстуры, сразу вспомнил себя. | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 15.09.16 23:56:19 | | | TesaQ: | Улыбнуло, когда увидел на лестнице невыровненные текстуры, сразу вспомнил себя. |
Ну дык, под ваниль, под классику закос.
|
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 16.09.16 01:28:04 | | | Про классику верно замечено. Тонкости выравнивания текстур мне отлично знакомы, просто в последнее время я гораздо больше интересуюсь грубоватыми картами в духе старины. Мне их веселее делать. Но все замечания и просто наезды всё равно горячо приветствуются! | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2385 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +1008 |
Отправлено: 16.09.16 05:02:42 | | | Сделано очень неплохо, да и музон классный. Единственное, что мне не нравится, так это то, что в начале уровня нам придется стрелять по пулеметчикам пистолетом или ударять в них кулаком, а ближнего оружия нет. | |
|
15 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 16.09.16 08:35:17 | | | Блять, переведу на более понятный, раз догадываться вы не умеете: "Зачем карта называется именно так?" |
|
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 16.09.16 08:36:07 | | | Между прочим у меня вопрос аналогичный вопросу анрегистреда. Каков смысл называть карту своим ником? Ну а судя по скринам должно получится что то стоящее. |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 16.09.16 10:34:06 | | | Zveraboy: | Блять, переведу на более понятный, раз догадываться вы не умеете: "Зачем карта называется именно так?" |
Zveraboy: | Каков смысл называть карту своим ником? |
Вам с того какая разница? Человеку захотелось. Вас двоих же не спрашивают почему вы зоветесь так как зоветесь, почему у вас такие имена и почему не иные?
Сравнивайте карты и мапперов с родителями и их детьми, детей иногда зовут теми же именами что и папу\маму, если вы не знаете этой истины - это ваши проблемы. К тому же я даже подсказку специально для недалеких оставил. Но нет же, не дошло до одного, и вслед за ним и второму недумальщику оказалось не под силу просто включить логику или хоть какое-то подобие мозговой деятельности в русле "подумать, проанализировать, осознать".
К слову карта вполне себе ничего. Любовь к классике от отцов чувствуется, и это главное. С балансом все в порядке.
EDIT:
Unregistered: | Ты когда учился в школе, тебе учителя на уроках вместо объяснения говорили, что ты идиот? (ЧТДМП?) |
Мы тут уже увидели что ты не умеешь в такую простую вещь как думать и прилюдно обосраться у тебя и без моей помощи выходит воистину мастерски. Кончай нести бред, остановись, ты только больше позоришься. |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 16.09.16 11:43:39 | | | Какодемон Билли: | Единственное, что мне не нравится, так это то, что в начале уровня нам придется стрелять по пулеметчикам пистолетом или ударять в них кулаком, а ближнего оружия нет. |
Ну там задумано что человек побежит вперёд, выбьет хотя-бы шотган, а потом уже к ним вернётся. Так гораздо надёжнее. Музыка кстати вот если нравится) - https://www.youtube.com/watch?v=2X_2IdybTV0
Карту назвал просто по приколу, успокойтесь уже. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 16.09.16 13:02:55 | | | Zveraboy Слушай, если ты не знаешь кто такой Мемфис в среде Мирового Дум Коммунити, то это только твои проблемы. ИМХО, как раз таки он то имеет на это право. Че вы вообще к этой мелочи привязались? Вон чувак же (как его там) у нас же на форуме назвал вад в честь своего ника, вы же ему вопросы не задавали? Че сейчас то прие*бались к человеку?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
|
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Отправлено: 16.09.16 15:48:12 | | | Да ладно вам, мне просто любопытно было зачем вот и все. Просто смотрится это как то странно . А прикол кстати удался И да кстати волк цитировал ты меня не совсем правильно. Фразу начинающуюся со слова на б**** сказал не я, а анрегистред. Плюс к тому же твой пример про родителей и детей ни о чем мягко говоря. Ревенант я спрашивал не для чтобы прикапыватся, расслабся |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2385 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +1008 |
Отправлено: 16.09.16 16:09:52 | | |
Я на такое не рассчитывал. Ну да ладно, все равно получилось круто. А музыку я сразу узнал. Помню, видел анонс Саус Парка на 2х2, и там вот мужик исполнял эту композицию, а один из глав. героев сказал, что эта песня - полный отстой. Хотя по мне, так песня прикольная.
Unregistered: | Блять, переведу на более понятный, раз догадываться вы не умеете: "Зачем карта называется именно так?"
|
Во-первых, не материтесь, пожалуйста. Мы же порядочные люди. Во-вторых, какая разница, как называется WAD?! Главное, чтоб был интересным и, в первую очередь, играбельным, а то бывает так, что создадут какую-нибудь муть, назовут ее классным именем (типа "Ад грядет"), люди на это купятся - и будут слезы лить от того, что сыграли в эту муть. А в-третьих, вы сами можете создать WAD? |
|
|
15 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Отправлено: 16.09.16 16:22:21 | | | Какодемон Билли Согласен с тобой .
Тем более что я спросил не ради того чтобы докопаться из за названия, а понять в чем фишка, вот и все. А развели из этого бог знает что! Не надо так делать .... | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 16.09.16 16:31:26 | | | Zveraboy: | А прикол кстати удался |
Нету тут никакого прикола. Тебе послышалось. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1631 |
Отправлено: 16.09.16 16:38:09 | | | В чём у вас проблема с названием карты-то? Дуэльные и дм-уровни вообще есть традиция своим ником называть. dweller, kid_duel, coll_n_devi, faeduel, может ещё какие есть. Я сходу только эти помню.
Вот мемфис сделает следующую карту и назовёт memfis2.wad | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Monsterooovich Chief Petty Officer
| 953 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +11 |
Отправлено: 16.09.16 19:22:11 | | | Unregistered: | Тщеславие заставило назвать карту своим ником? |
Два варианта:
- Мемфис собрал мегавад из своих карт в один маппак/сюжет. - Египет. |
|
|
| |
GIMBAT - Sergeant -
| 290 |
Doom Rate: 1.97 Posts quality: +48 |
Отправлено: 16.09.16 19:27:17 | | | Автор имеет полное право назвать свое творение так,как ему хочется,это не запрещено и цепляться к этому ненадо! Лучше создавать новые,интересные карты и темы, чем ссориться по пустякам,оскорбляя друг друга! |
|
|
| |