Собственно, вот то, из-за чего, как мне кажется, DN3D: Reloaded никогда не увидит свет (и что означал тот анонс от Gearbox касаемый Дюка, о котором писал BL@CK_DE@TH в теме "Новости игровой индустрии").
[LeD]Jake Crusher Эх, присоединюсь к группе людей, которые говорят что-то вроде "хватит насиловать этот древний двиг".Действительно, хватит. Разве мало megaton edition ??
Так его никто и не обещал. Эсклюзивный эпизод PS1.
StinkIDKFA:
Разве мало megaton edition ??
Которого нет в Steam. Кстати, уж не поэтому ли и убрали? Дабы подготовить этим почву для своего ремастера?
alekv:
Ну показали они старого дюка, почему релоада не будет?
Обсуждалось не один раз. ОК, напомню. Скорее всего потому что 1) либо бы он "затемнил" DNF своим существованием, 2) либо же потому что фанатский проект оказался лучше студийной разработки. Да и вроде бы он должен был быть бесплатным, если не ошибаюсь...
Uroboros:
Gearbox , лучше бы они дали доделать Reloaded
Ну что поделать... зато Interceptor опробовали себя в Rise of the Triad 2013 года. Каким он получился? Каждый решит для себя сам.
Я конечно все понимаю, но показывать это в качестве возможного продукта? Ничего не увидел из того что можно было бы назвать интересным и увлекательным. Простая замена текстур стен. Я может чего не понимаю, объясните если я ошибаюсь.
Прикол, там в ролике на улице есть доска с адресом (на русском): "Улица Левелорда, 5". И не надо тут русcконенавистничество приплетать. Левелорду Россия нравится, он у нас бывал, вроде даже неоднократно.
Manul12 Кстати, да, немного оффтопну. В одном из номеров Game.EXE (декабрь, 1999 год - тема номера "Десять лет одного века" - выяснялась лучшая игра десятилетия, 16-ая страница), было мнение Левелорда по поводу лучших игр десятилетия, и он сказал кой-чего и про Россию.
Скрытый текст:
Я начал свою жизнь в 1957 году под неуклюже-примитивным зонтиком "холодной войны". Что говорили в те годы о вашей великой стране? Только ложь, только хулу. Тем не менее, уже тогда, несмотря на мощную завесу пропаганды, я всё же понимал, что Россия-мать достойна иного отношения, и как страна, и как народ. Я провёл 4 года во флоте, прослушивая русские подводные лодки, и всё время задавался вопросом, почему русский медведь и американский орёл ведут эту странную тихую битву друг против друга?
Сегодня мы (американцы) имеем возможность смотреть документальные фильмы и читать книги - правдивые фильмы и книги о России. Какая драматическая история, какая мощная культура, какая красивая природа, какая потрясающая храбрость, какая удивительная настойчивость, какой, наконец, огромный технологический прогресс!
.. Но какой, однако, позор, что мы так долго были врагами по таким глупым причинам. Я получаю несказанное удовольствие, когда включаюсь в deathmatch, и вдруг выясняется, что игровой сервер находится в Москве. Для меня большая честь видеть своё имя в российской прессе и знать, что и в России у меня есть группа поклонников, которым моя работа доставила удовольствие, сделала чуть счастливей.
Когда-то мы направляли друг на друга грозные смертоносные орудия и замирали в опасении взаимного уничтожения. Теперь мы, к счастью, целимся друг в друга всего лишь из виртуальных шотганов и опасаемся только того, как бы нам временно не оторвали, простите, наши balls.
Ничего не увидел из того что можно было бы назвать интересным и увлекательным.
Простая замена текстур стен.
Я может чего не понимаю, объясните если я ошибаюсь.
В описании в стиме сказано что движок игры передалан и теперь там не 2.5D а чистый 3d. Возможно на картах нового эпизода будет куча 3d-моделей объектов вместо спрайтов.
Возможно на картах нового эпизода будет куча 3d-моделей объектов вместо спрайтов.
Глядя на современные тенденции я в этом что-то сильно сомневаюсь. Сделают просто порт от папаши, и заставят вас покупать эту древность за деньги. Кому это нужно что-то там моделить, они полюбому просекли тему с БФГ-Едишн.