В реабилитационном центре (Институт Травматолоии и Ортопедии Украины) / вторая половина мая 2016 г. (после довольно тяжелой травмы колена, случившейся в конце марта, при падении на катке)
Надеюсь девушек принимаете В Doom играю с пеленок, ещё на соньке первой начинала в 1998 году, в возрасте 5 лет дядя подсадил на эту игрушку. До сих пор на соньке (всё той же) играю иногда. Возьму себе отгул на пару дней и засяду проходить 1, 2, финал... А потом как-то решила, что нужно попробовать и на ПК найти версию, ведь аналог кваки 3 сделали же, правда она называется Quake Live, но сам факт. И нашла хорошенький Brutal doom уже примерно полгода в него залипаю. Есть свои прелести в этом, на соньке прыжок был недоступен, а тут можно теперь ходить по уровню, перепрыгивать препятствия, попадать в неожиданные места, я думаю вы и так всё это прекрасно понимаете. Тут я новичок, а вот в мире дума стаж уже больше 18 лет. Вот такая вот из меня вышла девушка любительница старых игрушек) [/img]
Всем привет! Я хоть и был с вами, друзья, в самом-самом начале, однако потом как-то очень редко появлялся Даже не знаю, кто меня помнит)) Джейк точно помнит Так что тоже решил запостить и свой фейс в данную тему)
_QuirK_ Главное что ты вернулся. С возвращением тебя брат. Кстати а какие у тебя старые ники были? И на фото малой или малая? На фото же вроде девочка. Wanidy Добро пожаловать. Честно признаться я и не ожидал что у нас будет пополнение в женских рядах... Да что тут говорить. Шадоу верно подметил девушки думеры у нас крайне редкие гости...
Zveraboy Спасибо На фото на руках держу малого, фото с выписки из роддома, месяц назад. А рядом стоит дочка 3 года 8 мес. Всё семейство, так сказать, в сборе По поводу ников, был только этот. Разве что одно время была приставка [iddqd], но по причине того, что играл крайне редко, то пришлось покинуть клан.