Короче, сап всем. Я придумал идею. И уже собираю народ и может быть кто-то из вас согласится. Я короче делаю маппак для WDI (Who Dun It - мод кто не знает очень популярен, про убийцу и жертв) И собираю мапперов мб кто-то захочет попилить или свои карты уже готовые, или не особо готовые в него добавить Короче пока что готово 1 из 4 карт (на 20.08.2016), переделки под WDI из проекта Despair (Безысходность) - скоро выложу скрины Мапперов собираю любого скилла. И пока что не знаю как это организовать поэтому написал именно так. Кто хочет участвовать?)))
Опыт Scorching heat 2 никого не научил что ли, что так нельзя делать? Тем более в RDC.
Особенно для WDI. Если делать просто чтобы было - рискуете что ваши мапы будут выкинуты из ротации, что не редкость. Сразу говорю, здесь кроме каштанки никого не сыскать.
Если что, лучшие EX-карты делались по 4 месяца каждая. Включая их переделки почти с нуля. Это нормальный процесс.
Короче я к тому, что на о*****сь для WDI лучше не маппить. Зомбихорд - да, вди - нет.
DartPower WDI... Это как TTT в Гаррис моде. Но я не про это. Мапперы нужны профессиональные, а не какие-нибудь. Даже на моём мощном компьютере каждая WDI-партия безбожно тормозила (эх, какое было времечко...) Прижились бы ремейки стандартных думовских карт с новыми плюшками. А вообще, стоило бы делать карты под Death Run или Hell VS Marines/Ghouls VS Humans. Ну или тот же Zombie Horde. А так приличных карт для WDI хватает. Чего только стоит Мрачный Лес со Слендерменом и записками.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, сможешь залить готовую карту из этого проекта?
И вообще, это похоже на аферу. Серьёзно, никаких других доказательств существования проекта (кроме коммента автора, естественно) нет. Скрины кинул бы что ли. А то как по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! А так я полагаю, что тему пора закрыть.