Автор | Сообщение |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 18.08.16 19:52:01 | | | BL@CK DE@TH: | Какое железо? |
В целом ещё порядочное, но с моей видюхой нынешней нормальная работа в збраше невозможна. Geforce 7600 GS.
[D2D]_Revenant: | Спрайты у тебя гораздо лучше получаются. В общем, намек ты понял. Не, ну серьезно, мне очень нравится твое спрайтоделание, нахрена эти тридемодели ваще. |
Не спорю. Но лучше - потому что я тренировался их делать и со временем процесс пошел нормально. То же и с 3д-моделингом. Бай зи вей, чому бы и нет-то? Лишним не будет. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): CYCJIUK |
|
5 |
1 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 18.08.16 22:46:31 | | | CWolf: | В целом ещё порядочное, но с моей видюхой нынешней нормальная работа в збраше невозможна. Geforce 7600 GS. |
Насколько я понял, видео-карта там особо и не требуется:
| ZBrush is a CPU-based software, meaning that an overpriced video card is not required to get the best results when running the application. |
Системные требования | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 02.09.16 23:51:25 | | | Наконец-то новый планшет пришел... привыкнуть пока что сложно.
Вот, пробую спрайтить. Пересмотр фридумского лостсоула.
|
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 03.09.16 08:32:41 | | | CWolf: | То же и с 3д-моделингом. Бай зи вей, чому бы и нет-то? Лишним не будет. |
Да все правильно, 3д надо учиться) Надо развиваться и осваивать новое, прокачивать свои навыки)
CWolf А ты какой планшет купил? Я вот тоже задумываюсь о покупке т.к. мышкой не по рисуешь, но пока что не знаю где его найти, у меня с граф. планшетами проблемы.. Мне вот проф. худ, советовал брать любой wacoom или как-то так, любой б\у не б\у, главное ваком типа он лучше всего и мягкий в рисовании.. интересно как другие фирмы?
Да и ты пробовал скульптить\рисовать в блендере с помощью планшета? |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 03.09.16 10:17:25 | | | alekv: | А ты какой планшет купил? |
Huion 1060+. Пока до сих пор осваиваю его.
alekv: | но пока что не знаю где его найти, |
Можно в DNS. А можно на Али.
alekv: | Мне вот проф. худ, советовал брать любой wacoom или как-то так, любой б\у не б\у, главное ваком типа он лучше всего и мягкий в рисовании.. интересно как другие фирмы? |
Он прав, в общем-то, бери любой вакомовский планшет и будет тебе счастье. Только есть два серьезных минуса: драйвера на винде периодически улетают в астрал, поэтому приходится делать перезагрузку компа. И второй момент, спустя время планшет начинает дико тормозить. он очень любит начинать так ипать мозг после ухода компьютера в спящий режим.
Как новичку рекомендую постараться найти модель Bamboo. Не получится её найти - Intuos draw\art\comic (бюджетный брат Интуоса Про). One не советую так как 5-9к за него платить при полном отсутствии кнопок и мизерной комплектации не вижу смысла.
Насчет других фирм сказать ничего не могу. Хуйоновский планшет у меня только неделю, XP-Pen, Parblo, Ugee и прочие по факту новички на глобальном рынке и здесь сложно что-либо о них сказать. Genius сразу в топку.
Вообще, я тебе рекомендую смотреть "по сердцу". То бишь, что тебе кажется лучше. Но главный совет дам: ищи планшет ручка которого либо не требует зарядки и батареек, либо со встроеным аккумулятором как у планшетов от Huion. Иначе задолбаешься менять батарейки. |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 12.09.16 18:02:21 | | | Продолжаем работать над мертвым флаером (таки да, так называется фридумский лостсоул)
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
|
5 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 15.09.16 07:38:16 | | | Чет морда собачья совсем стала, да и свет надо рыженький, имхо. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
doomjedi Chief Petty Officer
| 889 |
Doom Rate: 2.2 Posts quality: +281 |
Отправлено: 15.09.16 08:58:31 | | | Может как то изменить название темы, чтоб меньше путало... а то как будто альбом спрайтов для Вульфенштейна. Меня по крайней мере всё время путает. | |
|
2 |
3 |
|
|
| |
Jabberwock = Sergeant Major =
| 655 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +39 |
Отправлено: 03.10.16 07:08:01 | | | Присоединяюсь к просьбе. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 04.11.16 00:44:51 | | | Поднимем тему вверх вновь.
переработанный Dead Flare. Теперь - дрон с мозгом. |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 04.11.16 17:16:56 | | | CWolf Клево! Давай еще! ТОлько над последними двумя фреймами взрыва надо поработать, а то как-то неопрятно. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 05.03.17 17:26:12 | | | Ап.
У меня сегодня было немного свободного времени перед тем как вернуться обратно в свою войсковую часть, и я его использовал.
|
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 26.03.17 02:31:12 | | | Если завтра с утра все будет ок, доделаю.
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 57 секунд:
для Doomworld map project 2017 |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 17.10.17 22:34:34 | | | Ап темы. Продолжаем мутить жесть для фридума. Поскольку наши йобики с ДВ никак не могут определиться, об чем таки Фридум есть - я беру свой курс на готический сай-фай с алиенсами разной степени уродства и тухлости.
Начинаем с замены текстур из волчьего камня.
Первый сет.
Второй сет (пока не готов до конца)
Добавлено спустя 1 день 16 часов 36 минут 44 секунды:
Продолжаем полет фантазии нашей.
|
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
Julian Nechaevsky = Sergeant Major =
| 624 |
Doom Rate: 3.71 Posts quality: +265 |
Отправлено: 19.10.17 21:30:51 | | | CWolf, большая просьба/предложение что-нибудь придумать с ползунком M_THERMO, т.к. то что есть сейчас - это кошмар и тихий ужас: ссылка.
Себе, для проекта перевода я сделал вот такой (ссылка), но я не буду предлагать его в сам Freedoom. Может, пригодится как набросок или идея.
P.S. Я так понял, с проектом беда какая-то. Определиться не могут не только с графикой, но и с курсом проекта в целом.
Отказ от BOOM-специфики в уровнях это хорошо, но для чего теперь отказываться от лимит-ремувинг карт, переделывая их под ванильные лимиты - для меня загадка. | |
|
1 |
7 |
5 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 19.10.17 22:15:13 | | | Julian Nechaevsky: | CWolf, большая просьба/предложение что-нибудь придумать с ползунком M_THERMO, т.к. то что есть сейчас - это кошмар и тихий ужас |
Со временем изменим все.
Julian Nechaevsky: | Я так понял, с проектом беда какая-то. Определиться не могут не только с графикой, но и с курсом проекта в целом. |
Именно. Беда вся в том, что изначально работавшая над проектом команда ко всему происходящему отношения уже мало имеет. Те кто есть - они к общему знаменателю прийти не могут. Меня тоже подзадолбала неопределенность, но им я помочь не могу, только себе, поэтому я работаю над графикой и всем остальным один. Из соображений что если не выйдет заменить все их на мое - у меня хоть база будет под схожий проект, но уже как ответ нашего сообщества. Цельный, во всех отношениях.
Julian Nechaevsky: | Отказ от BOOM-специфики в уровнях это хорошо, но для чего теперь отказываться от лимит-ремувинг карт, переделывая их под ванильные лимиты - для меня загадка. |
"Дебилы, жи!" (с) Лавров. |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 19.10.17 22:38:55 | | | CWolf: | Из соображений что если не выйдет заменить все их на мое - у меня хоть база будет под схожий проект, но уже как ответ нашего сообщества. Цельный, во всех отношениях. |
Давно уже хотелось предложить тебе не заморачиваться с маловразумительными фридумами, а начать пилить свой проект. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Julian Nechaevsky = Sergeant Major =
| 624 |
Doom Rate: 3.71 Posts quality: +265 |
Отправлено: 20.10.17 10:39:58 | | | Кстати, да. Amarande в болталке #freedoom уже даже в шутку предложил сделать отдельный форк Freedoom, как минимум, с единым взглядом создание карт. Но это уже офф-топик, да и вообще, не будем о грустном. | |
|
1 |
7 |
5 |
|
|
| |