Sabhotep Вот это блин новость. . Особенно интересно что значит проверить комп сканером... Хотел бы я на это посмотреть. А вообще говоря в чем собственно состоит вопрос я не понял. Если у тебя есть страница , то смысла восстанавливать нет. Но сдругой стороны все таки восстановить её для себя. Частенько запасные странички лишними не бывают.
VladGuardian Мой тебе совет, лишний раз никогда связывайся с мобильным нетом. Лучше древним динозавром стать чем связыватся с этим простите крайне нестабильным дерьмом.
Я всё-таки вспомнил свою учётную запись и пароль. *_*
Для начала хочу передать огромнейший дружеский привет Jake Crusher! Михаил, если бы не твои сообщения, ностальгия меня бы не так сильно замучала и вряд ли бы я сподобился написать хоть что-то! Само собой, так же большущий привет всем старичкам, "уже" старичкам и просто тем кто меня помнит или не помнит. Главное что все живы-здоровы!
Событий за последние 6 лет произошло не то что бы очень много, но ничего плохого точно не случилось. Возраст уже обязывает не творить глупости, но в тоже время совершенно не обязывает затухать и увядать. Если совсем вкратце, многое, очень многое было пересмотрено, сильно поменялись взгляды на жизнь, изменились цели и приоритеты. Наверное, это вполне нормальное явление. О чём я точно не жалею, так это о полученном опыте - нет, не столько жизненном, сколько техническом: в кой-то веки удосужился более-менее нормально разобраться с Photoshop, редактированием видео, музыкальным редактором и так далее и тому подобное. Только сейчас понимаю, что если бы лет 10-12 назад были все нынешние инструменты, вычислительные мощности умение всем этим пользоваться, ухх...
Увенчались все мои бдения сменой имени и фамилией по паспорту. Нет, никакой интересной истории тут нет, а причина вполне банальна: захотелось.
Ничем особенно интересным я сейчас не занимаюсь, так, всякие пустяки в виде самореализации в эмбиент музыке, но редко, т.к. дело это довольно нудное. Ещё помогаю Caroline Ash с тестированием/QA её source-порта 3DGE, по идейным соображениям. И самое главное: совсем недавно уволился с работы, оттарабанив 5 лет. Вот это, наверное, самое яркое событие.
Планов на будущее тоже нет, т.к. много раз убеждался, что строить планы на жизнь - дело нецелесообразное. Планов по Doom тоже нет как таковых, разве что.. Не знаю, наверное было бы забавно уделить какое-то время тому, с чего я начал свою деятельность в русском Doom-комьюнити, а если точнее - провести работу над ошибками тех лет, сделав нормальный русскоязычный перевод Doom. Ценность этого, конечно, сомнительна, но лично для себя - да, может быть и стоит. По крайней мере, спустя 15 лет уже всё-таки появилось понимание что такое "качественно" и что такое ... "не очень качественно". Да и перерисовывать буквы как тогда, в Microsoft Paint уже точно не придётся, благо есть нормальный графический редактор, SLADE вместо WinTex, литературные переводы названий уровней и т.д.
Всем всех благ! Если что, я доступен по следующим контактам:
Sabhotep Был у меня плеер старый батареечный, который посредине одно трека врубал часть другого трека из середки, вообще из другой папки, на пару секунд, после этого первый трек продолжался как ни в чем не бывало. Перед этим были глитчевые такие звуки, я когда понял что это прямо таки есть, чуть не перекрестился.