На ховерборде это Anarchy, который был и в третьей части. Если мне неизменяет память, у него еще должен быть визор и вроде это тот самый персонаж, который будет уметь видеть сквозь стены.
Сразу видно человека, не то что с Quake Live, а вообще с Q3 Arena незнакомым.
Const]ASTS[:
На ховерборде это Anarchy
ANARKI, емае...
Const]ASTS[:
Если мне неизменяет память, у него еще должен быть визор и вроде это тот самый персонаж, который будет уметь видеть сквозь стены.
Изменяет, дрищ с визором (вообще-то лицевой платой-компьютером, строгг же) это Visor. И походу клонов по типу Фобоса и Горра в новой части не будет... ну или будут как скины... что маловероятно...
Y-Dr. Now:
Что-то выглядит как Unreal Tournament 3. В том числе по уровню графики.
Игра и закрытая альфа\бета даже не вышли, а уже пошел скулеж о графоне в духе "дум говнецо тамущо графин куйхня"... Так и хочется спросить насчет неёпнутости публики, но я пожалуй воздержусь.
Y-Dr. Now:
Чистый ut3. Да и по общему стилю похоже. Не увидел там стиля квейка.
Это нормально, в свое время третий Торнамент задал моду, ей следуют до сих пор. В основном те кто пугается экспериментов в реинкарнации динозавров.
Меня новый внешний вид Энарки печалит... конечно, узнаваемо, но теперь он больше похож на простого панка с кибер-протезом вместо руки. У оригинального, помнится, был зашит рот, вшит визор, была броня, а ноги приварены к ховерборду хз каким методом.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
А, и ещё, тут на этом скрине можно ещё двух чудиков увидеть. Забавно что непонятного пола пассажир в зеленых латах больно на Фуджина из MKX похож.
И мне интересно, они Дума в том же виде пихнут, или модельку все-таки подрихтуют\запилят новую? И что если туда и Блазко умудрятся впендрюлить каким-нибудь лихом?
И ещё, в обновленном облике Рейнджера неумолимо видится то что и он и Дум в одном и том же "военторге" затарились броней.
Сразу видно человека, не то что с Quake Live, а вообще с Q3 Arena незнакомым.
Играл в quake 3 arena и team arena лет 11 назад в последний раз. В quake live играл во времена, когда он был ещё браузерным. Но это тоже было очень давно. Не фанат квейка, но играл в него достаточно. Однако он мне не так запомнился как Ut2004 и UT3. Дело не в том, что я во что-то не играл, а в том, что это не моя любимая игра. Для меня эта лишь одна из существующих в мире игр, помнить о том, как она выглядит, я поэтому не обязан.
Скрытый текст:
Что касается графики, на фоне роликов из нового UT, который на движке ue4 и который до сих пор на ранних стадиях разоаботки -
- этот новый квейк выглядит как игра 2007 года- Ut3. В лучшем случае как набросок мультиплеерной игры на базе ut3 из набора UDK примерно 2010 года. https://www.youtube.com/watch?v=lEi7o2Z10aY
Возможно это youtube так сжал этот ролик нового квейка, а возможно и игра реально такая. И вообще - какая разница что игра ещё не в стадии беты? Если она какого-то этапа разработки не достигла, значит её нельзя обсуждать? Можно. Если в финальной версии будет нормально, то я и скажу что всё нормально. А то что я вижу в ролике, выглядит устаревшим почти на десятилетие. Это мнение о ролике. Я обсуждаю не готовую игру, а то что показано в видео на данный момент.
Ощущения довольно специфичные от просмотра. Даже "Вау" эффекта не было. Одно могу сказать точно: это не nextgen, ну и (понятное дело) предыдущий CG ролик всех обманул.
То чувство, когда Q выглядит хуже зашкварного UT4 который никак не может выйти из альфы, и не выйдет в течении года точно.
Игра и закрытая альфа\бета даже не вышли, а уже пошел скулеж о графоне в духе
Странно, но мне кажется, что сейчас ты перенимаешь стиль у одного местного небезызвестного ценителя. С Думом было тоже самое, ну и чо - разве сильно разошлись мнения у людей, которые были после трейлера на Е3 и после таки релиза Дума?
Y-Dr. Now:
Не увидел там стиля квейка.
Ну он там есть, этот стиль Квейка (в трейлере), по нескольким локациям таки узнается, но вот то что по ссылке скрины - они явно дуюут с UT. Думаю что в итоге игроков и будут подкармливать этакой смесью.
Лично меня вся эта возня с мультиплеерными конвейерными играми огорчает. Есть Unreal Tournament 4, пусть он и будет, не обязательно делать ещё одну похожую игру. Quake для меня не такая важная игра как Doom, но несмотря на это, у него есть свой стиль и своя мрачная атмосфера. Лучше бы сделали одиночную кампанию в стиле первой части.
Я тут тоже ко многим тут присоединюсь. Мне не нравится, что визуальный стиль стал слишком похож на UT, особенно на UT4. Всё-таки в Quake 3 был свой собственный стиль.
В Quake Champions можно играть за чемпиона без особых умений : ,,Хотя Quake Champions сохранит основные особенности серии Quake — в том числе высокую скорость передвижения, арены, точки спавна вещей и боевую систему, полностью основанную на скилле игрока, также в новом шутер будет и кое-что свежее. Вроде уникальных способностей для персонажей.
Глава Quake Champions Тим Уиллитс, во время недавнего интервью с GameSpot сообщил, что характерные навыки не имеют столь большого значения. Более того, id Software позволит создавать собственные кастомные матчи, в которых уникальные способности не будут активны. Проще говоря, сами игроки смогут настроить матч таким образом, как им нравится.
Однако, если говорить о ранговых матчах, то они представят на выбор героев со всеми способностями, дабы не разделять базу ранговых игроков на обычных и пуристов. "
,,Крис Вренна подтвердил своё участие в написании саундтрека к Quake Champions.
Игровой общественности Крис известен прежде всего как композитор Doom 3 и American McGee's Alice. Кроме того, Крис работал в составе Nine Inch Nails, The Smashing Pumpkins, Marilyn Manson и т. д. "
,,Новый трейлер , посвященный одной из карт мультиплеерного шутера — "Кровавый Завет" (Blood Covenant).
Данная карта включает 15 лечебных предметов, 3 предмета брони и 22 предмета с кулдаунами. Кроме того карта разделена на шесть сегментов: мост, балконы, холл, катакомбы, кровавый источник, колонны.
Мне кажется или графика какая-то слабенькая? Особенно бедно выглядят брызги крови. Где-то на уровне середины двухтысячного года. Тот же Doom (2016) или Pray (2017) выглядят намного лучше.
Появилась информация о бизнес-модели игры : По словам креативного директора Тима Уиллитса, игра будет бесплатной, но с внутренними покупками. Тем, кто хочет поиграть в Quake Champions бесплатно, будет доступен лишь один чемпион — Ranger. Остальные могут купить Champion Pack и получить доступ к нему и всем другим чемпионам за фиксированную цену.
- По своей сути, это free-to-play игра, но в которой есть возможность купить Champion Pack и получить доступ ко всем чемпионам. У нас есть фанаты, которые готовы заплатить за игру, но есть и те, кто хочет возможности поиграть бесплатно.
Все игроки будут соревноваться на одних и тех же картах и в одинаковых условиях. Разница будет лишь в доступе ко всем чемпионам. Других чемпионов можно получить и за внутриигровую валюту, но только на ограниченный период времени.
- Я не хочу называть это арендой. Вы платите внутриигровую валюту и получаете доступ к чемпиону, но вы не вкладываете ни копейки реальных денег.
По словам разработчиков, они хотят минимизировать чувство постоянного фарма, которое есть в других free-to-play играх, поэтому внутриигровую валюту в Quake Champions будет легко получить.