Тема объединена с релевантной. Такие уровни выкладывают только в этой теме. Также рекомендуется прикреплять скриншоты, а если создаешь отдельную тему, то скриншоты необходимы. Так же как и указание требуемого порта. - Lainos
Очень коротенькая и однообразная работа. Оценивать её просто не за что. Я сам, когда начинал осваивать DoomBuilder делал такие вот вини-карты, но никогда их не публиковал. Каждый маппер, безусловно, должен начинать с чего-то, однако я бы советовал всё-таки делать попытки создавать работы, которые будут содержать в себе хоть какие-то детали, способные запомниться. Что-бы на их основании была возможность выстроить какую-то критику, на которую ты мог бы опираться при создании следующих работ...
Данная работа просто слишком мала и бессодержательна... Делай чего-нибудь ещё!
С оффсетами текстур полный капец, с балансом полный капец, цвета и дизайн приятны глазу. Вердикт — почаще юзать 3д-режим и тестировать карту иногда, ну и тратить на создание больше 10 минут, а то коротко А так всё будет хорошо.
Армагеддо́н — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён. Если играете в карту эту , то ключи 1 красный на замке , 2 спуститься сам на последней битве
Картейка конечно не ах, но потенциал все же просматривается. Нужно освоить некоторые технические аспекты маппинга, например решёткам в зоне доступности игрока не мешало бы поставить непроходимость. Текстура дверных проёмов при работе двери ехать не должна, особенно когда она одинакова с основной стеной. В этом случае есть исключения, но тогда ставится подходящая для этого текстура проёма. Посоветую открывать редактором карты разных авторов и смотреть, как и что там сделано. Это помогает освоить картоделанье на живых примерах.
beigeboxcreature Неплохо, но есть узнаваемые черты. Такие как соседство пустых стен с микроскопическими секторками. Понятно, что было стремление изобразить детализацию, но смотрятся эти попытки слишком контрастно. Что, если бы построить нечто среднее, в сетке 32 например?
http://rgho.st/6X9xLYnTs Тест. Ну я попробовал себя в маппинге... Как вам? Там простенько. Я буду продолжать и буду делать вад из 5 уровней. Уже по лучше и буду стараться... но... делать буду долго! ... критикуйте. хотяяяяяяяяя........................................ Я ее сделал за 20 минут... даже за 10 мин.
Перенесено в подходящую тему. - Lainos
Добавлено спустя 2 дня 1 час 33 минуты 2 секунды:
http://rgho.st/8QxzxfW9c Просто еще один тест))) в этот раз по лучше сделал. Ну как? что добавить?!
Учитывая минимализм работы на эти вопросы ответить сложно. Проще, наверное, показать. Пройдя твою работу у меня появилась идея потратить часик, чтобы по своему переработать этот уровень. Насколько он от этого стал "лучше" вопрос очень спорный. Саму геометрию существенно не менял, просто добавил отсебятины. Надеюсь не во вред...
Нашел где-то на диске одну из своих первых карт, и решил немного допилить её. Как мне кажется, данная карта не достойна даже этой темы. Но всё же, вот: тык.